【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛剛老公幫一個朋友的國小三年級的小女生換尿布

小一 一
小弘一 2015-10-23 01:56:01 版主 9582

今天老公到朋友家喝點小酒,正巧是他妹妹準備睡覺的時間,

他朋友要出去買消夜,叫我老公幫她女兒換尿布....

常常到他家喇賽,很久之前就知道她女兒只要睡著,

不管中午或晚上都會偷尿尿...只是今天幫她妹妹換布布...有感而發想問..

第一個疑問..國小三年級女生照道理尿尿應該可控制了吧...

第二個..妹妹布布上面都會有怪味..還有白色的分泌物流出..真的很像男生的...

雖然沒再多問...只知道他們家很常有他哥的酒友進進出出..

問他朋友也說很有之前就有白白的分泌物,他想應該沒什麼........就沒去理他..

我應該要去跟他朋友提醒一下嗎...以我老公描述...那妹妹應該...哎哎

雖說要去鑑定才知道...怕跟人家講叫她女兒去檢查這樣的事情會不高興..

真不知道如何開口...希望只是單純尿床而不是其他原因造成心理創傷的尿床..

於2015-10-30 17:54:01 補充發言

社工已關心,各位就不用煩惱囉~
今天晚上我會先刪除文章,免得造成重複通報社福人員的麻煩。
謝謝囉~

苳苳媽咪
苳苳媽咪 2015-10-25 20:29:24 #1F

看了版媽的文章,久久無法回神,

好誇張的故事...

小一 一
小弘一 2015-10-25 23:27:57 #2F

最終決定...

還是不說了....

評估了對方的個性..還是不要得罪他比較好..

就只能多去他們家裡關注一下...

有機會還是要跟妹妹的爸爸提一下去檢查..

會流白色的分泌物也是不正常的..

只是他爸爸以為會自己好..

Debby Chen
Debby Chen 2015-10-26 10:30:46 #3F

你老公幫朋友國小三年級的女兒換尿布???我很驚訝你跟你老公竟然都沒意見. 撇開你說的那個問題.

1. 小三女生睡覺還要包尿布應該是非常不正常吧?應該要就醫檢查是否膀胱控制功能有問題了.

2. 就算她真的因為身體機能特殊, 晚上需要包尿布, 小三女生應該可以自己換穿尿布了, 為啥還需要別人幫她換?而且還是讓爸爸的男性成年友人換.

一整個疑點重重, 這個案例要是通報社會局應該會介入了.

polly的mama
polly的mama 2015-10-26 12:39:29 #4F

這真的不是編故事嗎?.....BBH管理員可以幫忙通報吧?

ID位址可以循線找人吧!

太誇張了

小一 一
小弘一 2015-10-29 00:59:51 #5F

大家都有小孩,換個尿布應該沒什麼大不了,

只是對方家庭出入人口複雜所以有如此猜測,

我跟老公說這禮拜要去跟妹妹的爸爸講一下檢查的事宜,

等到結果出來在跟各位說,

希望不是什麼大問題。

7月天
分秒必爭 2015-10-29 02:41:09 #6F

大家都有小孩,換個尿布應該沒什麼大不了, 只是對方家庭出入人口複雜所以有如此猜測, 我跟老公說這禮拜要去跟妹妹的爸爸講一下檢查的事宜, 等到結果出來在跟各位說, 希望不是什麼大問題。  

小弘一發表於2015-10-29 00:59:51

前提:應該是朋友的媽媽不在?

妳老公有幫她換?

若有~~~剛剛老公幫一個朋友的國小三年級的小女生換尿布_6F_img_1剛剛老公幫一個朋友的國小三年級的小女生換尿布_6F_img_2

大家有小孩是沒錯,換個尿布也沒甚麼大不了

重點是~要看幾歲阿??

妳老公好意思幫她換??(你也沒反應?)看妳寫的感覺似乎無關緊要,沒甚麼

小三了耶!女生小三了耶!剛剛老公幫一個朋友的國小三年級的小女生換尿布_6F_img_3

天啊!有夠離譜剛剛老公幫一個朋友的國小三年級的小女生換尿布_6F_img_4

如果說~換成任何一家的媽媽

誰敢讓自己小3女兒給朋友(男的)換尿布啊!

不要說小3,連剛初生的也不願吧?

再怎麼要好,也不可能

妳老公還幫她換?剛剛老公幫一個朋友的國小三年級的小女生換尿布_6F_img_5剛剛老公幫一個朋友的國小三年級的小女生換尿布_6F_img_6

是不是該打113?

(原作者於 2015-10-29 02:42:29 重新編輯過)

小一 一
小弘一 2015-10-29 07:51:51 #7F

前提:應該是朋友的媽媽不在? 妳老公有幫她換? 若有~~~ 大家有小孩是沒錯,換個尿布也沒甚麼大不了 重點是~要看幾歲阿?? 妳老公好意思幫她換??(你也沒反應?)看妳寫的感覺似乎無關緊要,沒甚麼 小三了耶!女生小三了耶! 天啊!有夠離譜 如果說~換成任何一家的媽媽 誰敢讓自己小3女兒給朋友(男的)換尿布啊! 不要說小3,連剛初生的也不願吧? 再怎麼要好,也不可能 妳老公還幫她換? 是不是該打113? (原作者於 2015-10-29 02:42:29 重新編輯過)

分秒必爭發表於2015-10-29 02:41:09

我覺得離題了...我只是要問小三的妹妹還會尿床的問題...

妹妹是單親,我們兩家人常常聚在一起,

這也不是第一次幫妹妹換了。

晚上要叫妹妹的爸爸帶去檢查..

所以..如果還是離題這麼有爭議..我還是刪文好了..

polly的mama
polly的mama 2015-10-29 09:24:34 #8F

版媽

我知道不是妳老公的問題

只是要跟妳溝通

正常的女孩家長不會讓外人(尤其是男人)幫自己女兒換尿布

正常的小三女孩不須包尿布

正常的小三女孩就算特殊病例也會自己穿尿布

正常的小三女孩學校已經有教導基本自我保護觀念....即使自己爸爸哥哥弟弟都不可以摸到尿尿的地方

---------------------------------------

這小三女孩跟他爸爸.....問題非常非常大

老實說....我覺得可能有些事情....是你不知道的

這樣妳懂嗎?

如果這女孩在學校把事情說出去....社會局會馬上家訪....女孩下體有分泌物...更可能會馬上安置保護看是否遭到性侵

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2015-10-29 13:55:39 #9F

請男性朋友幫忙換尿布真的很扯,是都沒在看新聞嗎?這爸爸忙什麼這麼誇張?小三都九歲十歲了耶。。。。

臭珺寶的家
臭珺寶的家 2015-10-29 14:05:37 #10F

也許自己一時的雞婆,可以幫助妹妹一輩子。

版媽拜託妳,拜託妳不要置之不理。

”也許”不是被性侵,

就當妳帶妹妹去就醫,

看分泌物的毛病看是怎麼樣造成的。

讓醫生醫治她,

拜託妳幫幫她!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過