緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們會買什麼保健食品給更年期的媽媽吃!?

采庭媽咪
采庭媽咪 2005-09-16 14:24:25 版主 576

我的媽媽已經到了更年期,

有時候會聽她說會腰酸背痛,

她每天會喝一杯高鐵高鈣奶粉,

不知道還需不需要添加其他的維他命.還是維骨力之類的?

請各位媽咪給我建議吧!

涵涵的最愛
=k6=kuku涵媽咪 2005-09-16 14:31:31 #1F

我只有買維骨力..

不過每年都會提醒她去作健康檢查!!^^

happy媽咪^0^
happy媽咪^0^ 2005-09-16 14:32:00 #2F

媽咪安安~更年期體內賀爾蒙會大量流失,所以可以補充賀爾蒙的保健品可以考慮喔^^我枝前有買過月見草由給媽媽吃還不錯.

大豆異黃酮素..月見草..鈣片

昱兒
昱兒 2005-09-16 15:03:44 #4F

最近我媽在吃'識霸"的機能型營養食品

還不錯喔

價位有貴了一點,但是好在不用再瓶瓶罐罐

因為他通通都包含了喔

♡ 媃媃♡
♡ 媃媃♡ 2005-09-16 15:42:09 #5F

銀杏.鈣

我都買銀杏粉給我媽喝(純的唷!!完全不加糖的)

還有吃鈣片...

就這樣而以

蠟筆小昕&小沂
kyfang 2005-09-16 22:09:14 #7F

龜鹿二仙丸(因為兼具鈣片跟維骨力的效果)

銀杏(本來記性就夠不好了,現在更是差)

月見草不錯..

還有巴西魔菇..也不錯哦~

幸福田
住台中的媽媽 2005-09-16 22:49:20 #9F

更年期腸胃消化也會變差

可以買一些特別的奶粉來補充

或是零芝雞精喝

MaxiMom
MaxiMom 2006-11-15 00:39:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力