緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家常吃的保健食品有哪些?

蓮襄
蓮襄 2022-03-28 15:50:44 版主 5823

最近開始在看一些保健食品 也想買給家人吃 但不太確定到底要買哪種 因為好像什麼東西都需要吃一下 想問大家覺得最推薦必吃的保健食品

哦不
哦不 2022-03-28 15:52:24 #1F

葉黃素

Wendyyyyyyy
Wendyyyyyyy 2022-03-28 17:34:23 #2F

葉黃素 b群 魚油

91~
91~ 2022-03-28 18:53:12 #3F

綜合維他命!

停權
yuyuting (帳號停權) 2022-03-29 10:30:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
redmin (帳號停權) 2022-03-29 15:58:48 #5F

匿名
mingchen (帳號停權) 2022-03-29 16:15:15 #6F

夏天夠多
夏天夠多 2022-03-29 16:51:43 #7F

葉黃素每天都會吃
我是買白蘭氏葉黃素飲,液狀很好吸收
我跟老公每天都會來一罐,可以防黃斑部病變

irene X
irene X 2022-03-31 14:43:09 #8F

我吃女性綜合維他命,健康檢查完醫生建議我吃的

匿名
藍藍 (帳號停權) 2022-04-01 16:34:37 #9F

匿名
不要葉配了 2022-04-01 17:17:59 #10F

太多廣告了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招