緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

索夫波對皺紋效果好嗎?

renababy
renababy 2023-08-14 11:25:14 版主 2924

最近看滿多人討論索夫波
身邊有一些朋友去也打了索夫波
我看打完索夫波的人
臉都會有明顯的Q彈澎潤感
很像年輕時後那樣、臉部很緊實
朋友也都跟我說索夫波的效果很棒
我是有打過電波跟音波
想問問索夫波效果除了緊實外
還有什麼不錯的優點嗎?

cute6774
cute6774 2023-08-14 12:13:16 #1F

想知道+1

BUSINESS WELL
BUSINESS WELL 2023-08-17 13:46:57 #2F

身邊朋友打完索夫波的反應很好耶
他們都說效果很讚
其中有一個打完快三個月
跟我分享以後要把預算留給索夫波欸

vegetable shop Joe
vegetable shop Joe 2023-08-30 12:40:31 #3F

我上個月也有體驗索夫波
我是先針對眼尾垂掉狀況改善
想有提眉效果
施打索夫波後
原本是內雙垂掉眼也有些微明顯的雙眼皮
整體眼睛拉提不少、眼周細紋也有改善
施打時診所也有準備使用一些特別止痛方法
施打過程中完全沒感覺!舒適度很可以
跟之前每次要施打電波或音波時
總是很有恐懼感的差異真的很大、後來也因眼睛拉提效果不錯後
再去施打頸部鬆弛、嘴邊肉下垂
鬆弛改善很有感、整體年輕感許多
我是在高雄巨蛋附近的彤曜診所施打
醫生是皮膚專科醫生、很專業也很細心、推薦給你參考

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-12-29 22:08:52 #4F

索夫波應該是針對下垂的,跟皺紋沒關係,雖然能稍微帶到,但維持效果應該不會太長,可以考慮內視鏡除皺,能延緩老化,處理完也能正常做表情,皺紋也不會再長出來喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招