你們會買什麼保健食品給更年期的媽媽吃!?

gigi
gigi 2006-11-15 09:41:57 #11F

卵磷子+鈣片.保持青春和健康...而且我發現我媽臉上長久長的黑班都消了很多哦,卵磷子功勞很大哦~~^_^

黑眼圈
黑眼圈 2006-11-15 10:52:23 #12F

大豆異黃酮+鈣片

中年婦女鈣質流超迅速的

要多補充鈣質才行,個人是覺得豆漿比牛奶好啦

牛奶喝多了怕會有高血脂、乳糖不耐等後遺症

我建議可以多補充大豆異黃酮跟综合維他命

我媽都吃HAC網買的健康食品

吃吃葡萄子也不錯,抗氧化功能對肌膚好

他們家的東西都是天然成分,可以安心食用唷

小楊同學
小楊同學 2008-04-21 18:57:10 #14F

推薦台酒的紅麴、HAC的大豆異黃酮

還有銀寶善存

其他家我不確定,不過HAC的有母親節特價

建議可以趁現在買

敏敏~
敏敏~ 2008-04-21 19:30:56 #15F

更年期可以補充一些鈣片跟大豆異黃酮.

一般的婦科診所或是藥局都有再賣..

內容的東西差不多都是一樣的..

ㄚD媽
ㄚD媽 2008-04-21 20:12:35 #16F

我媽都吃蜂王乳.....天然的荷爾蒙喔....

而且吃了比較不會感冒喔

睿軒媽
睿軒媽 2008-04-21 20:38:58 #17F

更年期可以多補充含大豆異黃酮的產品~

我媽媽都喝營養奶昔

簡單又方便!

就是愛BB
就是愛BB 2008-04-22 20:59:10 #18F

更年期要多吃大豆易黃酮

補充一些蜂王乳、鈣片、綜合維他命也很不錯

HAC的大豆異黃酮有含蜂王乳唷

裡面的營養我比較後,覺得比別家好

而且永信是製藥大廠,品質滿令人安心的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題