緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

104年入北市中正國中一年級的家長們,來交流一下吧

mingyih
mingyih 2015-09-26 22:26:56 #61F

Sorry!因是高雄人,想知道你們討論的是台北市或新北市的中正國中,做為列印段考試卷的參考,謝謝

dora0520
dora0520 2015-09-27 06:48:45 #62F

台北市的

請問哪可以找到考卷

mingyih
mingyih 2015-09-30 10:52:19 #63F

Sorry,我在昌爸網站找到的是新北市考題

鹹魚襪
鹹魚襪 2015-10-04 16:53:15 #64F

hi 各位媽媽 我是712的家長 每個老師帶班的方式皆不相同,主要是孩子必須在這個環境裡自主學習才行

希望孩子都可以朝著美好的未來前進!!

我的天啊
我的天啊 2015-10-05 11:13:35 #65F

女兒上週聯絡本開始貼上複習進度表和目前實力評估分數及目標達成分數.....

看到她寫的.突然覺得她好樂觀吔.把國中段考當小學月考般.

"以為都可以考"90以上....

這時的我...

除了小小暗示加上勉勵的話.還能說什麼呢....!!104年入北市中正國中一年級的家長們,來交流一下吧_65F_img_1

debbie
debbie 2015-10-06 15:43:26 #66F

版媽, 妳女兒對成績很有目標是很好的事啊 ! 

我的天啊
我的天啊 2015-10-21 17:30:54 #67F

考完第一次段考了..

果然數學還是最弱的科目啊..

孩子心情很低落.

媽媽怎可以和妳一起沉淪下去呢?

這時候的我.立刻充當心靈導師...和女兒曉以大義.......

這次段考後.

身為家長的妳們.

是否也經過了一次震撼教育了呢?

kiik 2
kiik 2 2015-10-21 23:11:27 #68F

段考完,中正會有3榜公佈,到時候就知道小朋友的實力在整體學生佔的份量是如何!

debbie
debbie 2015-10-26 08:36:39 #69F

唉! 真的是每日沒唸書三小時, 見真章 ! 

mimi 2
mimi 2 2015-10-26 08:56:04 #70F

請問大家的孩子每天寫完功課念完書大約都要到幾點才能上床睡覺呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力