緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

104年入北市中正國中一年級的家長們,來交流一下吧

G&J滴媽咪
G&J滴媽咪 2016-05-16 15:38:05 #101F

我家女兒是724徐健櫻老師,問有人熟悉這位老師代班方式嗎?

ken69
ken69 2016-05-16 17:12:38 #102F

G&J滴媽咪發表於2016-05-16 15:38:05

台北市中正國中沒724

發射空氣泡
發射空氣泡 2016-05-16 20:47:59 #103F

謝謝我的天呀媽 的回復

小朋友現在國小成績普通  有點擔心小朋友上中正國中後 會不會很挫折..

當媽的真辛苦  希望小朋友念好學區 (可降低交到不良朋友的機率)

又擔心小朋友跟不上 可能面對的挫折

(原作者於 2016-05-16 20:49:30 重新編輯過)

江qo4
江qo4 2016-06-04 18:38:54 #104F

G&J滴媽咪發表於2016-05-16 15:38:05

徐建櫻老師是我國中三年的導師,也是我生命中很重要的恩師。

今年我將從政治大學碩士班畢業,回首過往的教師中,她是我印象最深刻的老師,因為她不只要求成績也要求品格,更重要的是處事態度,我想很多人會她形容她帶班非常嚴厲,想當年在她的班級裡壓力也非常大,但是這些是值得的!那些成績好的被她推上了前三志願,像我成績平平的雖然沒考上太好的高中但是帶著她交給我的態度,我現在也正在我自己的領域中朝著自己的理想前進。

希望您的女兒在您跟建櫻老師的合作下,可以朝全人的發展前進。成績很重要,但品格更重要,徐老師帶給我的除了前者,後者更是許多老師不會給的,但她卻給了!

最後!您的孩子很幸運!徐建櫻老師真的是一位很棒的老師!國文也教得很棒!!!!

ChangSonia
ChangSonia 2016-08-29 21:44:53 #105F

想請問大家是否知道謝霖生老師的帶班方式?

Yivy
Yivy 2016-09-06 20:59:00 #106F

各位媽媽好, 請問是否有人是以 " 租借戶籍 "的方式進入中正國中, 可以介紹或分享管道嗎?

煩請私訊給我, 非常感謝~~~

QQ喵喵
QQ喵喵 2016-09-14 02:42:52 #107F

中正國中是我的母校

看這麼多媽媽分享很感動

25年來校風一直沒有改變

150名校排真的很準

“認真”的老師們身教影響著我們

社團訓練讓國中生提早從提案、執行(訓練)、比賽、獲的辛苦訓練果實(得名)

這裡不只是死讀書的學校

學生會在這完成人生中重要、有意義的3年

恭喜各位家長

dora0520
dora0520 2016-10-06 16:05:42 #108F

去年入學的家長們

有參加過校慶園遊會的

可以借我問一下嗎?

新學期校慶又來到

第一次遇到非周末

且以內效學生為主的園遊會

因為要抓販售商品的份數

讓我抓破頭

場面會很熱絡嗎

因為當天沒有營養午餐

但看到小孩時間幾乎都在操場上進行活動

園遊會會好賣嗎

請分享 超級感謝

發射空氣泡
發射空氣泡 2018-06-08 12:19:05 #109F

請問有家長知道今年中正國中會考表現如何嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己