請問念過台北市中正區東門國小附幼的家長們

GraceL
Grace(承承媽) 2012-04-07 18:06:17 版主 9085

這個學校好嗎?

老師如何?

對新入學的小孩來說是能很快適應?

學校的最小班是從4歲開始嗎?

我兒子7月滿4歲進去念是否就跟其他小孩一樣都是新生?

麻煩有念過的家長幫忙一下

好想弄清楚耶~

黑寶&酪梨馬麻
小黑寶馬麻 2013-05-14 13:29:40 #1F

我也想知道!推~
瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-05-14 13:54:07 #2F

東門附幼收最小四足歲(中班) 共有五個班級,採混齡(中大班)合班 班上大班畢業、中班升大班、缺額才是新生 一個班級兩位老師(一班平均約27-30人小朋友) 有自已的廚房、遊樂區,餐廳(吃飯的地方) 雖然是國小附幼,但還是有自已的遊樂區不會和國小共用 老師都很有愛心、耐心!!
黑寶&酪梨馬麻
小黑寶馬麻 2013-05-14 16:42:55 #3F

是每班都混齡嗎?
瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-05-14 16:58:09 #4F

五個班全部都是混齡(猴子班、天鵝班、獅子班、綿羊班、蜜蜂班) 混齡沒什麼不好,生活常規是一起學習 班上教學就採分齡教學,中班、大班各自有不同的進度與學習
小貓寶媽咪
小貓寶媽咪 2013-05-29 17:40:11 #5F

開放日有去參觀,感覺不錯就先參加抽籤了 (我家的只有4歲),還好有抽到,如果是5足歲應該可以直接入學!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走