緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會考完 帶國中生出國該注意什麼

Shonda
Shonda 2024-03-28 19:03:24 版主 1544

答應小孩會考考完就帶他出國放風,也算是給孩子努力這些時候的獎勵吧

但說歸說,也還不確定是不是有什麼重要的時間點得要在學校

這期間讀書壓力大也敏感不敢打擾他

於是上來想詢問有沒有同一打算的媽媽們對這部分有了解?

第一胎沒什麼經驗

目前規劃去日本自由行五天四夜

覺得是不是只要網路通訊有正常在國外也可以呢

目前找的住宿是有免費網路可以使用

打算白天在外也買評價不錯的DJB吃到飽網路不怕有事要找

但就不知道是不是有人一定要在台灣

現在查完行程的資料但遲遲沒有下訂就是在擔心這部分

再往後時間我自己的工作沒辦法請假才這樣困擾

希望可以找到有經驗的媽媽們分享,謝謝了

會考完 帶國中生出國該注意什麼_img_1

匿名
111 2024-03-28 23:42:46 #1F

美美阿姨
美美阿姨 2024-03-29 08:34:03 #2F

時間要挑好

當時有一個環節是本人在校領成績單,要簽名核對。(不知道現在是否還有)

就是卡在這,領成績單時出去,帶小孩單獨出去玩,被老師講一頓。當然我還是出去,出差順便帶小孩見世面

也請爸爸代領代簽成績單,也說我可以填切結書,但老師古板緊張,她怕到時候出啥事,家長會牽拖老師

於2024-03-29 08:35:36 重新編輯過

還是這題重點是推銷網路?我這蠢蛋又好為人師了。

29天前 回覆
雨天的魚
雨天的魚 2024-03-29 09:38:26 #3F

那我就來說說好了,

我出國都沒有額外辦網路喔,哈哈哈!

用飯店的!

adsnew
匿名
%_周末囉 2024-03-29 09:46:08 #4F

致2F

沒事!日行一善總令人愉快~~

換一個
換一個 2024-03-29 10:33:30 #5F

我家是老公怕出事,堅持一切完成才出國。

這導師捅的最大簍子於我家是疫苗漏打,於別家… 嗯…

Leslie H
Leslie H 2024-03-29 10:38:08 #6F

不放心還是問問學校老師吧

確實如果是出國玩就都得提前先規劃好

Polly_0504
Polly_0504 2024-03-29 14:52:28 #7F

還是得先跟老師告知一聲

這樣到時候有什麼資料需要至少讓學校可以好辦事

Bellelele
Bellelele 2024-03-29 16:07:12 #8F

如果是一考完就出去其實不會有太大的問題

像你說的網路有通就好 暢日卡我買過去大阪還不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走