緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivian0402
vivian0402 2024-03-02 05:01:18 版主 4031

南山國中 所謂升學班應該選擇雙語資優或esl專班?小女已通過中級pet英檢!因為小女數資可能上不了!所以想請問前輩們有何建議對將來升學比較有利!

換一個
換一個 2024-03-02 12:57:01 #1F

能把升學考試的國文考好的班

能把升學考試的英文考好的班

能把升學考試的數學考好的班

能把升學考試的自然考好的班

能把升學考試的社會考好的班

其它,都是噱頭,當心貪多嚼不爛,事倍功半。

大胃王則不在此限。

請問您建議該換雙語嗎 ?

2024-03-02 13:36:00 回覆
換一個
換一個 2024-03-03 07:10:37 #2F

妳等等看有無南山家長給建議。

微觀時會有選校選班困難,但若觀察最終升大學結果,我感覺,對於一般學生來講,校內各種ooxx都不及校外補習重要。

PEARL
PEARL 2024-03-03 23:04:16 #3F

PT想放假
PT想放假 2024-03-04 10:15:27 #4F

中和人路過

看起來又是108課綱的路人
你買車還會了解自身需求和車子的性能
3年國中部學費可以買一部車了吧
你選南山目的何在? 
沒有8+9, 師資或課程比較好

國中部課程內容為何, 仔細去了解
和教育部規定的課程有何差異?
他們的作息和一般不同,
補習都安排在六日(照樣有補習需求)
不同班別,上課時數有差很多嗎?
小孩資質和個性適何那種班級(壓力)?
討論區關鍵字..南山, 有很多
花時間爬一爬

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-03-18 08:31:40 #5F

升學班主要就是塞更大量的學習資訊 如果是英文能力為主軸標準 自己補習或自學考證照就突破盲點了才是…
匿名
%_Donothing 2024-03-18 08:53:59 #6F

HBL今年南山這禮拜剛再度拿到男子組冠軍!

哈哈!北一拿到女子組冠軍,聽說睽違十年之久。

2024-03-18 09:45:15 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己