小水煮蛋
小水煮蛋 2015-05-19 15:05:50 #21F

好想買

佳婕姐
佳婕姐 2015-05-19 17:30:41 #22F

可以快速魯牛腱聽起來好心動!因為我們家的人愛吃牛肉,每次魯都要花很多時間,又要花很多瓦斯費用,目前我還是使用大同電鍋,等百貨有特價的時候,應該也要來敗一個

第二胎
第二胎 2015-05-19 22:20:04 #23F

跟大同電鍋有何不同

mom mami
祐子mom 2015-05-19 22:22:29 #24F

只要15分鐘就可以完成冰糖紅棗木耳蓮子湯,冰過後更好喝,自己做就是真材實料,滿滿一鍋木耳跟蓮子

一咖很好用的廚房料理鍋_24F_img_1

一咖很好用的廚房料理鍋_24F_img_2

原來這麼好用==我有一台放了一年都沒用。。因為我實在看不懂說明書

原來這麼簡單>

楺小咩
楺小咩 2015-05-19 23:40:37 #26F

我也有買萬用鍋,型號不同,我買2175的

建議有買萬用鍋的媽咪可以加入『飛利浦智慧萬用鍋的料理方法分享園地』,目前是不公開社團,要經過申請,裡面有很多社員分享的食譜資訊唷^^

一咖很好用的廚房料理鍋_26F_img_1

一咖很好用的廚房料理鍋_26F_img_2

一咖很好用的廚房料理鍋_26F_img_3

一咖很好用的廚房料理鍋_26F_img_4

mom mami
祐子mom 2015-05-19 23:51:04 #27F

我想加入

mom mami
祐子mom 2015-05-20 00:13:08 #28F

跟大同電鍋有何不同

第二胎發表於2015-05-19 22:20:04

2175跟2172都是最頂級款的,2172是最新款就買它囉!

萬用鍋也是壓力鍋跟大同電鍋妙用完全不同,光燉煮所花的時間長短就差很多,再來萬用鍋可以鎖住食物的鮮甜跟脆度這是大同電鍋做不到的,萬用鍋靠智慧大同電鍋靠人力來掌控一道菜的好壞,對不擅長料理的我萬用鍋好用極了,不管燉、滷、烤、炒這些萬用鍋都可以做得出來

mom mami
祐子mom 2015-05-24 10:57:26 #29F

那看來babyhome多送一個內鍋很超值了,省下800可以買不少東西

貢丸小媽咪發表於2015-05-19 10:48:56

貢丸小媽咪你說的沒錯,討論區裏有人還推yx跟px沒有便宜耶

http://shop.babyhome.com.tw/product/37547

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-05-24 11:21:27 #30F

樓上說的沒錯bbh便宜+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

夭壽……??pchome今天促銷價差太大了,送贈品不如降價或送實用的東西咧

一咖很好用的廚房料理鍋_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招