桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-06-09 10:43:00 #81F

HD2172是最新款要就買最新的?呵

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/37547

越來越愛你
阿曼莉 2015-10-01 10:27:23 #82F

又來了一咖很好用的廚房料理鍋_82F_img_1之前比過價格bbh有比較便宜

(原作者於 2015-10-01 10:27:48 重新編輯過)

請問用過飛利浦萬用鍋的媽咪有沒有人也用過

法國的 lc鍋或staub 

之前看過fb上一些親朋好友分享 聽說煮出來的食物很美味

現在看到大家分享飛利浦萬用鍋似乎也很好用

請問法國的 lc鍋或staub除多了可炒菜的功能外 有比飛利浦萬用鍋實用嗎?

最近有周年慶正打算去看看

身為一個忙碌的職業婦女 希望能用最省是的方法幫家人煮健康美味料理

謝謝

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2015-10-08 11:14:46 #84F

萬用鍋可以做很多料理滷滷味,燉湯超快速

mom mami
祐子mom 2015-12-23 09:03:50 #85F

萬用鍋不佔空間買一個鍋子等於同時買了電鍋,燉鍋,節能鍋,壓力鍋很便利的廚房工具

evonnec497
evonnec497 2015-12-24 14:25:37 #86F

我周遭很多人推薦多功能麵包機,

我也上網查了一下,有看到很多部落客介紹

http://amanda326.pixnet.net/blog/post/31250405

這個部落客除了做麵包之外,

連烤雞腿和番茄炒蛋豆腐都做得出來!!

而且看起來好好吃喔…我還以為麵包機了不起做麵包烤麵包之類的

現在料理機都這麼強大嗎??

Bulgarella
Bulgarella 2015-12-24 17:54:11 #87F

HD2172好像只有網路上有買喔 

百貨公司只買的到2175

現在飛利浦最新是HD2179了 

看介紹是不用等排氣 可以自動開鍋

另外還能調整壓力值來控制食物的軟硬度 

變得比前幾代方便 還挺心動的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過