桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
caryn
caryn 2015-05-26 10:47:01 #41F

一咖很好用的廚房料理鍋_41F_img_1

pinchia
pinchia 2015-05-26 13:09:00 #42F

一咖很好用的廚房料理鍋_42F_img_1 感覺很實用呢!

ritafamliy
祐祐柚柚 2015-05-26 16:35:44 #43F

一咖很好用的廚房料理鍋_43F_img_1好像很好用~神奇耶

(原作者於 2015-05-26 16:37:10 重新編輯過)

adsnew
聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-26 16:41:58 #44F

萬用好用無誤,現在在市場買豬油肉準備回家用萬用鍋榨豬油,我只相信自己榨的油了

有話大聲說發表於2015-05-24 12:04:31

自製豬油料理,現在油品問題這麼自己做最實在:https://icook.tw/recipes/89013

小家庭用量不多只買了一公斤的豬油榨(大概32元),選擇煲湯約20分鐘開始運行

萬用鍋四個步驟 加熱->起壓->動態起壓->保溫完成

萬用鍋沒有傳統炒鍋製豬油時的油ㄏㄠ味、豬油是呈現淡黃透明的顏色,無任何殘留的沉澱物,大推啊

BabyHome的價格比百貨便宜~真的

一咖很好用的廚房料理鍋_44F_img_1

一咖很好用的廚房料理鍋_44F_img_2

停權
奇異果媽 (帳號停權) 2015-05-26 16:56:18 #45F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-26 20:18:46 #46F

滷肉看起來好像不錯

奇異果媽發表於2015-05-26 16:56:18

奇異果媽:你滷肉是上面我po的那個嗎?那是豬油,用萬用鍋炸的喔,神奇吧                    

好像沒有什麼是萬用鍋做不出來的:-),值得讚許萬用鍋炸的豬油0雜質                     

應該更建康沒負擔,豬油放冷後冰到冰箱冷藏了。也要謝謝老公願意花錢買,做菜方便多了

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-26 20:22:07 #47F

哇?看到滷牛腱就想買了麻油雞飯更心動好厲害的鍋!所以現在是bbh最划算嗎

Vivi C.發表於2015-05-25 21:54:12

5月母親節促銷時網路買的4990多送一個內鍋,當時滿優惠的

第二胎
第二胎 2015-05-27 00:17:57 #48F

不太喜歡他內鍋的材質

可以換嗎

楺小咩
楺小咩 2015-05-27 03:12:56 #49F

樓上媽咪,飛利浦最近有出不鏽鋼內鍋哦,或者用牛頭牌安康內鍋/第一夫人不鏽鋼內鍋替換,不過買之前建議先爬文看看,因為我本身沒買不鏽鋼內鍋,無法分享心得

普遍都比較推安康鍋

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-27 08:39:53 #50F

自製豬油料理,現在油品問題這麼自己做最實在:https://icook.tw/recipes/89013 小家庭用量不多只買了一公斤的豬油榨(大概32元),選擇煲湯約20分鐘開始運行 萬用鍋四個步驟 加熱->起壓->動態起壓->保溫完成   萬用鍋沒有傳統炒鍋製豬油時的油ㄏㄠ味、豬油是呈現淡黃透明的顏色,無任何殘留的沉澱物,大推啊 BabyHome的價格比百貨便宜~真的  

有話大聲說發表於2015-05-26 16:41:58

補上豬油冷藏後的照片,萬用鍋炸豬油大中我心,就連底部沒有沈澱物色澤白白的

一咖很好用的廚房料理鍋_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過