熊熊臭寶
kevin*=* 2015-05-24 11:48:41 #31F

3Q

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-24 12:04:31 #32F

萬用好用無誤,現在在市場買豬油肉準備回家用萬用鍋榨豬油,我只相信自己榨的油了

蘋果媽的家
蘋果媽的家 2015-05-24 18:18:12 #33F

好厲害喔!

adsnew
tohoiki
tohoiki 2015-05-24 18:49:40 #34F

是粒粒分明的!!

覺得很厲害~下次來去看看

kkkao
kkkao 2015-05-24 21:09:17 #35F

看起來蠻實用的耶!!!

何必單戀一枝花
天然呆 2015-05-24 23:16:43 #36F

考慮了

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-25 19:10:01 #37F

昨天天氣微冷,晚餐就小試食譜內的麻油雞飯 ,食譜可參考這http://icook.tw/recipes/94233 

食材右至左依序是2杯米+2杯水、麻油、素蠔油、米油、鹽、雞腿、枸杞、薑絲

一咖很好用的廚房料理鍋_37F_img_1

用麻油把薑絲先炒香(薑絲要炒到稍微乾乾的狀態)

一咖很好用的廚房料理鍋_37F_img_2

再加入雞肉拌炒至肉變白再加入其他調味配料,最後加入白米和水開始啟動【米飯】模式

一咖很好用的廚房料理鍋_37F_img_3

時間到先把氣排掉後將麻油雞飯拌勻一下,就可以享用了。真的是鍋子好的緣故,完全打敗我廚藝不佳的封號, 照著食譜做輕鬆出好菜 

一咖很好用的廚房料理鍋_37F_img_4

一咖很好用的廚房料理鍋_37F_img_5

連內鍋完全也不卡油黏飯粒,超級好清洗的

一咖很好用的廚房料理鍋_37F_img_6

(原作者於 2015-05-25 19:11:17 重新編輯過)

Vivi C.
Vivi C. 2015-05-25 21:54:12 #38F

哇?看到滷牛腱就想買了

麻油雞飯更心動

好厲害的鍋!

所以現在是bbh最划算嗎

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-05-26 08:18:33 #39F

老公愛吃麻油雞飯逛饒河夜市都要去光顧一下,看樣子萬用鍋好像很好操作也不容易失敗,連鍋子都好洗。昨天在y網好像賣4990沒有多送內鍋,看樣子bbh是便宜的

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/37547

想想 2
想想 2 2015-05-26 09:14:34 #40F

看到麻油雞

我也心動了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力