緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Carlin Su
Carlin Su 2023-07-07 14:24:31 版主 4470

我一直都很喜歡奶白色的家飾

廚房家電也不例外!

想趁搬家之前來分享一下現在的廚房奶油色小物

之後換比較大的廚房買更多會再來跟大家分享!哈哈

⭐️ikiiki美派烘炸鍋

看到透明的料理鍋我直接就忍不住了...

也太好看了!

烹調的時候可以看到裡面的東西,好療癒而且食慾會大增

最常拿來弄薯條、雞塊之類的垃圾食物

我覺得受熱蠻均勻的,整面一起熟,可以一起翻面

LOGO有種復古感,我很喜歡

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_1

鍋子的部分比之前用的還要好洗多了,裡面沒有網格

大大提高了我用它的意願,哈哈

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_2

按鈕操作也都蠻直觀簡單

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_3

⭐️昌信口袋收納盒

雖然不是全奶白色,但方方正正的放冰箱很好收納

我習慣拿來存放一些沒用完的奶油

還有沒吃完的巧克力球

(剛好拍到我家熱水壺跟微波爐也是白色哈哈,但微波爐黑色面積太大有點不滿意)

大盒子裡面放的是之前全聯社團很夯的東爵紅茶

喝起來就是摩斯紅茶!超讚!但包裝也太環保...就是大紙盒裡面直接是個大茶包

一定要另外裝在盒子裡才好保存

上面的盒子裡是朋友去沖繩帶回來的伴手禮

魷魚起司之類的還蠻涮嘴,我都拿來當下酒菜!

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_4

他旁邊那個小圓角可以方便開蓋,蠻貼心的設計

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_5

⭐️Dr.HOWS LUMI奶油色系 平底鍋

不沾、不挑鍋具的平底鍋

上個月才買的,用了幾次鍋底都沒有焦痕,好開心

幾乎每次用完都會檢查,很怕它髒掉

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_6

很適合拿來弄輕食或一些份量小的東西

煎蛋、煎魚也都不會沾

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_7

有時候會煎個鬆餅當早餐

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_8

附的鍋鏟可以直接跟鍋柄上面的凸起貼齊,蠻方便的

而且有點深度,使用起來也很順手

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_9

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_img_10

感謝大家收看!分享到這邊~

搬了新家希望可以整個廚房、甚至整個家都是奶白色!

有什麼好看好用的家電、家飾請大家不吝嗇推薦給我~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-07-07 15:07:02 #1F

匿名
累歪歪 2023-07-10 09:41:01 #2F

期待版媽之後來分享奶油色廚房,

我自己無法換房,每天都要下廚煮飯,

但只能窩在超級小又狹窄的一字型廚房,

煮飯都覺得心情不美麗了T_______T

所以平時很喜歡看別人分享美美的大廚房~

版媽分享的奶油色氣炸鍋很美耶~~

可惜家裡廚房放不下了......

匿名
無籽梅肉 2023-07-10 10:13:56 #3F

分享3個漂亮的奶油色廚房小物_3F_img_1

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-07-13 20:15:05 #4F

我也愛白色家電~ 特福有一台迷你萬用鍋也是日系白的感覺,份量剛好很適合小家庭

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己