柔&丞媽咪
柔&丞媽咪 2015-05-27 09:00:59 #51F

目前YAHOO購物中心有在作活動

訂購5350元,再打84折,打折後4494元(一樣有贈內鍋)

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-05-27 09:18:31 #52F

業配文?一直強調bbh最便宜...

愛食甜點的mom
愛食甜點的mom 2015-05-27 10:12:10 #53F

管他是不是業配文有便宜就好XDD

Vivi C.
Vivi C. 2015-05-27 11:09:24 #54F

Bbh 4790元 可再折500 變4290元

送內鍋

熊熊臭寶
kevin*=* 2015-05-27 13:07:13 #55F

好用又便宜才是重點…

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2015-05-27 13:49:28 #56F

這個鍋前年在bbh也有賣,不過是不同型號,功能差不多,3700,

我覺得買3700的那個就好了,這個鍋子看別人分享很好用,

但我實際用了快2年,有一些心得

它的蓋子橡膠圈會吸味道,如果煮了有味道的東西,如魯牛肉,咖哩,整個鍋子會一直

有那個味道,我也用它燉雞湯,很快雞(是土雞)就很軟爛,但是,一點雞的甜味也沒有,湯也不鮮.沒有用瓦斯爐小火慢燉的好吃.我也用它烤過玉米,烤一個小時才熟,感覺蠻浪費電的,用它烤魚,整個廚房都是魚腥味,烤好久很難熟

它很大,比10人分的電鍋還大,而且煮完掀蓋,超厚大的蓋子還沒地方放,如果妳的廚房不大,妳要考慮,之前我買了它,把傳統電鍋丟邊去,但不到二天,傳統電鍋又放回來了.傳統電鍋還是好用....

最後,用最多的,是煮飯,我把它當飯鍋

置頂文是為了推銷鍋子的廣告文,其實妳想要的比需要的多

shirley kung
shirley kung 2015-05-27 14:29:50 #57F

我朋友前幾天用這個鍋子做滷味還有做皮蛋瘦肉粥請我吃

原本以為做出來的食物都只是能吃..至於好不好吃就不知道了

結果出乎意料的好吃耶~~

害我都有點心動了><

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-27 22:13:56 #58F

昨天天氣微冷,晚餐就小試食譜內的麻油雞飯 ,食譜可參考這http://icook.tw/recipes/94233  食材右至左依序是2杯米+2杯水、麻油、素蠔油、米油、鹽、雞腿、枸杞、薑絲 用麻油把薑絲先炒香(薑絲要炒到稍微乾乾的狀態) 再加入雞肉拌炒至肉變白再加入其他調味配料,最後加入白米和水開始啟動【米飯】模式 時間到先把氣排掉後將麻油雞飯拌勻一下,就可以享用了。真的是鍋子好的緣故,完全打敗我廚藝不佳的封號, 照著食譜做輕鬆出好菜  連內鍋完全也不卡油黏飯粒,超級好清洗的   (原作者於 2015-05-25 19:11:17 重新編輯過)

有話大聲說發表於2015-05-25 19:10:01

婆家婆有教過我麻油雞飯,但工序太複雜從來沒自己試過。婆婆先炒香薑片、在倒入川燙過的雞腿肉炒香後再加入生米下去拌炒,最後一個步驟再放入大同電鍋蒸熟,一道好吃的料理卻非常耗時耗力,完全想放棄。直到萬用鍋出現簡單快速多了

楺小咩
楺小咩 2015-05-27 22:21:05 #59F

儒儒寶貝的娘 我加入的社團裡的確有很多社友反應橡膠圈容易混味,

她們的方法是買橡皮圈替換,所以橡皮圈比較屬於消耗品?

不知道妳買得那款型號是?我買得2175側邊有個地方可以直接掛鍋蓋。

來分享一下昨晚精心製作的一鍋魯味,今晚朋友來聚會準備享用的

我是買型號HD2172萬用鍋,食物、調味料備好開始下鍋

一咖很好用的廚房料理鍋_60F_img_1

這是剛起鍋的色澤,起鍋後繼續悶到湯汁變溫後再撈起

一咖很好用的廚房料理鍋_60F_img_2

一咖很好用的廚房料理鍋_60F_img_3

老公聞到味道忍不住就請我先賞他一點當零嘴吃~呵

一咖很好用的廚房料理鍋_60F_img_4

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力