chieh x
mini chieh 2014-10-26 22:35:58 版主 1743

請問誰有醫院送的亞培藍色薄浴巾?因為我兒子超愛都破了,誰有可賣我?或是別間奶粉的可以要薄的小條一樣的~感恩

於2016-01-19 09:19:42 補充發言

請問誰有醫院送的亞培藍色薄浴巾?因為我兒子超愛都破了,誰有可賣我?或是別間奶粉的可以要薄的小條一樣的~感恩

誰還有這種浴巾~~~~我需要 可以回復我嗎?謝謝

雪魚兒
檸檬愛情 2014-10-27 01:44:30 #1F

是黃色的  可惜用過了   幫妳推

(原作者於 2014-10-27 01:44:51 重新編輯過)

kiki-mama
kiki-mama 2014-10-27 14:17:56 #2F

回醫院跟他們買呢?

chieh x
mini chieh 2014-10-28 11:37:31 #3F

他們沒賣 >< 誰有 賣我?拜托~

寶貝蛋
寶貝蛋 2014-10-28 14:01:44 #4F

我有2條喔!全新的

chieh x
mini chieh 2014-10-28 15:40:46 #5F

亞培藍色薄的ㄇ?一條多少?

梅姑娘
梅姑娘 2014-10-28 15:40:59 #6F

稍微厚一點的呢?卡洛塔妮的很可愛唷,這種一條可以蓋好久...(薄浴巾可以去市場看看有沒有賣毛巾的商家,應該找得到,我們家就好幾條素色薄的~)

http://photo.babyhome.com.tw/559539/albums/331863?page=3

chieh x
mini chieh 2014-10-28 19:29:15 #7F

寶貝蛋~哈囉 可以賣我一條ㄇ?$$$

寶貝蛋
寶貝蛋 2014-11-06 12:06:31 #8F

怎麼連絡呢?

寶貝蛋
寶貝蛋 2014-11-06 12:09:46 #9F

你可以給我臉書名稱嗎?

寶貝蛋
寶貝蛋 2014-11-06 12:14:36 #10F

我很少上這個網站,你可直接到臉書搜尋大台中地區人妻&媽咪買賣交流團

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招