台中不孕檢查醫院推薦?有補助優先謝謝

bettremimi
bettremimi 2021-05-18 16:38:05 版主 25K

上個月做婦科檢查的時候有抽血加驗amh,意外發現數值低於2,醫生說我是卵巢早衰會影響受孕讓我還驚訝的…因為我也才30幾而已,平常身體還算健康沒毛病,不過這也解釋的通為什麼跟老公結婚3年肚子都沒消息了…

台中有做不孕的醫院不少,有補助的也有好幾家,不過好像近期沒有太多網友分享,想說上來問一下前輩們比較推薦哪家做檢查,感恩!

匿名
123 2021-05-18 17:05:57 #1F

匿名
Yuan 2021-05-18 19:37:29 #2F

@bettremimi

本身在台中中山醫院給李宗賢主任看 他人很好 團隊大家都很好的 有什麼問題都能給你解答安慰跟關心 版主可考慮看看(有沒有補助我就不太清楚了)

於2021-05-18 19:46:07 重新編輯過
停權
sandy818 (帳號停權) 2021-05-19 12:43:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Skyfine
Skyfine 2021-05-19 19:21:27 #4F

妳說的政府補助應該是指婚後孕前檢查??

那個補助內容很基本,建議要多驗下面4項

Amh/輸卵管攝影/子宮鏡檢查/先生精液

我們當初都是自費在茂盛做的

茂盛不只在台中有名,也算台灣排名前幾的生殖中心

後面直接在那邊做試管,植二中二,現在還在等寶寶平安出生

可以參考孕前檢查補助 https://www.ivftaiwan.com/news-detail/271/

bettremimi
bettremimi 2021-05-20 16:56:38 #5F

@sandy818

@Yuan

謝謝你們!

bettremimi
bettremimi 2021-05-20 16:57:00 #6F

@Skyfine

聽過茂盛,他們在台中的確算很有名

也想問一下妳試管是給哪個醫師做的啊?

海的盡頭
海的盡頭 2021-05-21 13:24:06 #7F

如果是有補助的檢查

在哪家做應該差不多

不過直接在生殖中心檢查會比較方便

這樣進療程不用再調資料什麼的

jjinX
jjinX 2021-05-24 12:08:13 #8F

推茂盛 技術跟團隊都很專業 在那邊檢查很放心

後面是給秉瑤醫師做試管 去年順利生下我的兩個小寶貝嚕

孫冬雨
孫冬雨 2021-05-24 20:00:03 #9F

輸卵管攝影真的要做

我當初忘記做人工失敗兩次才發現…

停權
sandy珊珊 (帳號停權) 2021-05-25 15:20:08 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力