Mandy_Yang
Mandy_Yang 2014-10-27 11:33:42 #41F

上上週六驗到淺淺兩條線,但可能週數太小還照不到胚胎

下週六要再去照~好期待!!

最後一次生理期是9/5~ 這是二寶

大寶是今年四月出生的馬寶 星星妹~ 現在又迎來羊二寶 超開心~ ^^

倒數的日子
倒數的日子 2014-10-27 20:07:48 #42F

今天回去看醫生,預估是七周,8.7MM,有聽到心跳聲2015年六月的羊寶集合囉!!!!_42F_img_1

害喜一天比一天嚴重,今天中午還跑去廁所吐,胃脹氣好不舒服

每天都好想睡覺,不想吃東西,只有早餐還可以帶著期待的心情吃果醬吐司

接下來就是一想到食物就不舒服,尤其是油煙味,看到生肉也會想吐,聞到泡麵更想吐

Tiffany Chu
Tiffany Chu 2014-10-27 22:59:50 #43F

我的最後ㄧ次生理期9/13,五週時有照到小黑點了,預產期2015/06/20

本週六要回診照心跳了,因為去年有過空胞蛋的不好經驗,加上是第一胎所以好緊張喔!

yoyomomo
yoyomomo 2014-10-27 23:45:21 #44F

我,預產期6-14。也是老三

而且跟前2個差滿多歲的

我的最後ㄧ次生理期9/13,五週時有照到小黑點了,預產期2015/06/20 本週六要回診照心跳了,因為去年有過空胞蛋的不好經驗,加上是第一胎所以好緊張喔!      

Tiffany Chu發表於2014-10-27 22:59:50

媽咪想請問,空包蛋是什麼一個狀況呢?

因為我912生理期,上週五又跑去另一間醫院照超音波,

醫生說只看到卵黃囊,沒看到裡面有東西...可能是還太小,但是我好擔心噢~~~@@~

忘了問~~~版媽要創個6月羊寶FB社團嗎??

羊咩咩快快來發表於2014-10-25 14:55:58

要創嗎???

如果要也行~

只是我想說等心跳確定了再來創~(因為目前FB的朋友們都還不知道,怕因此曝光~哈)

豆寶來了
羊咩咩快快來 2014-10-28 10:44:16 #47F

要創嗎??? 如果要也行~ 只是我想說等心跳確定了再來創~(因為目前FB的朋友們都還不知道,怕因此曝光~哈)  

應小妞+應小帥+應小三 ma*Queenie發表於2014-10-28 00:30:34

到時候可以創個"私密"社團~ 沒有加入的人是查不到也搜尋不到的哦 好像比較有隱私!!

我也還在等心跳~忍到下禮拜再去照!!!

蘇小晴的娘
蘇小晴的娘 2014-10-28 11:19:11 #48F

用私秘社團就不會被看到了,我大寶的社團就是這樣

阿純
阿純 2014-10-28 12:04:44 #49F

我30號是七週+6要回診看有無胎兒和心跳,上星期看到卵黃囊而已,最近晚上都睡不好,今天早上幾乎抱垃圾桶乾嘔。

我超擔心後天回診,ㄧ直唸心經和寶寶說加油!要健康長大:'( 讓媽媽看到你聽見心跳。

也祝福其他媽咪肚子寶寶健康平安?

hancy
hancy 2014-10-28 12:18:33 #50F

支持版媽創社團+1~目前8W3D,祝大家孕期平安順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走