Ann5803
Ann5803 2014-10-22 23:02:39 #21F

最後一次經期是9/4~ 目前6W1D 這是二寶~

期待下星期照到心跳阿~ 

大家一起加油唷2015年六月的羊寶集合囉!!!!_21F_img_1

fayyi
fayyi 2014-10-23 07:46:34 #22F

上次mc是8/24,預產期暫估6/14,目前6W4D已經照到心跳領手冊了,是二寶

(原作者於 2014-10-23 07:47:25 重新編輯過)

阿桂媽咪
阿桂媽咪 2014-10-23 08:49:35 #23F

各位媽咪~大家好

我是9/19 最後一次MC, 想等兩周後照到心跳就去定月子中心了

目前每天補充一罐雞精跟一顆孕婦維他命(醫生開的)

想請問媽咪會有嗜睡、胃灼熱感跟噁心的感覺嗎?

applegrace
applegrace 2014-10-23 10:35:47 #24F

阿桂媽咪~

我的狀況也是很愛睡、動不動就胃酸快要溢出來似的,可是卻又吐不出來!目前還是找不到解決的方法,只能避免吃甜食稍微減緩胃酸產生!

Stella07
Stella07 2014-10-23 12:35:12 #25F

今年大概四月大概七週醫生判定胚胎萎縮,在5/5做人工流產,傷心不已,非常耽心下一胎,醫生說那是自然淘汰,叫我別耽心,很多人的第一胎有可能會發生,下一胎就不會了,我才稍稍釋懷,還說三個月後再來懷孕,也做了大概20天的月子,之後7/30才來月經,當初一直不來月經,想說是不是有什麼問題。

最後一次月經8/29,10/16產檢,看到胚囊,醫生說大概五週,以月經來算應該是七週,預產期還不確定,應該也是六月,說我的排卵期晚到兩個禮拜,可是我在上次月經是7/30,大概30天,應該會很準才對,看了網路上爬文,可能是比較晚受孕而已,下禮拜要去產檢,7週又是關鍵了,我又開始歇斯底里的在耽心,因為上一次的經驗

我記得上次的症狀有拉肚子、肚子漲、頻尿,其它的其實有點忘了還有什麼症狀,這次是五週的症狀有拉肚子,肚子漲、頻尿、胸漲痛、想吐、嗜睡,這兩次我都沒有出血,還是人家說的咖啡紅分泌物,特別問醫生說拉肚子是正常的嗎? 醫生說是正常的,但上一胎我也有問醫生(不同位),他說應該不會拉肚子,真是奇怪

現在應該算六週吧,現在的新症狀是沒拉肚子了,但好像大不太出來,然後胃□有時正常大部分不好,還會腰痠,奇怪我看爬文腰痠好像第二胎才會,莫非是我上次月子做不好嗎?我這樣也算第二胎?腰痠的部分在問醫生好了

請問各位媽媽現在有哪些症狀嗎? 六、七週是可以看到心跳了嗎?

三隻綿羊
水藍貓 2014-10-23 15:15:28 #26F

我也是一直腰酸,胸部漲痛跟噁心感、嗜睡,然後有時候會左或右下腹痛,下週要去測心跳了,我是第一胎....好緊張啊,怕會沒心跳....

我來報到囉~最後一次MC是9/3

上周五有去看醫生(6w2d),腹超~聽到心跳也拿到手冊了

預計11月初等9周時再去做第一次的正式產檢

每天都和寶寶講話,要乖乖的健康長大~~

預產期:6/10

(原作者於 2014-10-23 16:49:51 重新編輯過)

蘇小晴的娘
蘇小晴的娘 2014-10-23 17:19:18 #28F

二寶終於要來了

小紅是9/22來的已經驗到兩條線了

預計11/8才要去看醫生

阿純
阿純 2014-10-23 21:15:24 #29F

斑斑媽,我自己有輪兩家婦產科檢查,第一家腹超我六週說胚囊小一週多、小黑點的白圈不是很明顯怕胚胎不良,第二家陰超快五週說正常著床,昨天快七週回第二家陰超說有點提早回診看不到胚胎和心跳,醫生說胚囊有長大,胚胎可能在多餘部份(應該時間到就要消失)被遮到了,叫我下星期再回診看看。

其實我也很緊張,除了卵黃囊居然多ㄧ個莫名的東西,希望下星期一切正常,也祝福其他水水懷孕平安健康。

2015年六月的羊寶集合囉!!!!_29F_img_1

花太太
花太太 2014-10-23 22:36:30 #30F

今天去看醫生也聽到寶寶的心跳了,所以領了孕婦手冊。目前5W6D

另外之前我有聽說過會孕吐可以補充B群的說法,所以我一直都有吃B群,問過醫生也覺得OK哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過