緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
applegrace
applegrace 2014-10-21 16:51:55 #11F

我的預產期是2015/6/3,是我的第一胎,明天正好滿8週喔!已經有看到心跳了!

Christy Pi
Christy Pi 2014-10-21 16:57:22 #12F

我也是這個月份的羊寶,上一次MC是在9/12來的,星期六驗到兩條線,看的出來但沒非常清楚,所以不放心的在今天早上拿公認最準的小護士又再驗一次,確認是清楚的兩條線,跟老公討論過後決定下星期二去婦產科檢查是不是能看到小黑點了,因為現在去怕太小照不到,但又不想陰超,所以要再撐一個星期,各位媽咪咱們一起加油!!

wandeny0504
wandeny0504 2014-10-21 17:04:09 #13F

我應該也是6月份的羊寶寶

上一次的MC是9/17

上星期六有驗到清楚的兩條線

不過現在人在國外 ,不在台灣

想說等到11月再安排回台灣檢查呢!!

verni
verni 2014-10-22 13:06:22 #14F

我最後一次月經是9/14 目前應該5W3D

預產期應該是6/21

10/18那天去已經照到小黑點了

寶寶很乖躺在子宮內 0.8cm

但後來陸續發現微微小小紅分泌物

10/20再度去給醫生看 就開始臥床之旅了?

去年5月自然淘汰ㄧ次

今年6月九週子宮嚴重積血並且沒心跳

做了人流手術?

現在再度懷孕 希望能ㄧ切順利呀!

斑斑貓~
斑斑貓~ 2014-10-22 13:47:04 #15F

我最後一次是9/4來,但10/20照醫生說小了一週,才5w4d,讓我有點小擔心,本來是想說要照心跳的,結果…,排10天後再去照心跳,幫我加加油好嗎?也希望大家寶貝都健康平安。

RORO_MA
RORO_MA 2014-10-22 14:00:05 #16F

我最後一次是9/4來,但10/20照醫生說小了一週,才5w4d,讓我有點小擔心,本來是想說要照心跳的,結果…,排10天後再去照心跳,幫我加加油好嗎?也希望大家寶貝都健康平安。

斑斑貓~發表於2014-10-22 13:47:04

斑斑貓~媽咪,

我自己算大約六周,當天照超音波醫生也說我的偏小1.1cm 說是五周的大小..

但醫生說有可能是著床較晚,,叫我不用擔心! 兩周後再回來照心跳,,媽咪我們一起加油!

寶寶他一定會健康的長大的^^

斑斑貓加油~

我9/5最後一次MC,10/21去照才0.2,醫生沒有說太大或太小~只說要再觀察~

昨天也還沒聽到心跳,預約一週後再回診~

相當緊張~

晴兒 2
晴兒 2 2014-10-22 18:01:58 #18F

新生報到

預產期0608

今天有ˊ照到心跳囉^0^

倒數的日子
倒數的日子 2014-10-22 18:45:41 #19F

也是三寶了

目前大概六周多,昨天腹超有照到心跳了,也拿到媽媽手冊

預產期6/5,不過醫生說要等到周數大才可以確定

開始害喜,很不舒服

可能是第三胎了,肚子大得好快

明明體重都沒增反減,褲頭就已經太緊換穿孕婦褲了

2015年六月的羊寶集合囉!!!!_19F_img_1

花太太
花太太 2014-10-22 22:16:11 #20F

我也是最後一次月經9/12來,上週二去照已經照到小黑點了!但我每天都有咖啡色出血,雖然一點點還是很擔心。明天要再去看一次醫生了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招