剛剛已開了個FB的私密社團“2015年6月 @ 羊寶寶牧場

想加入的請將FB帳號給我噢~~︿︿

蘇小晴的娘
蘇小晴的娘 2014-10-28 18:40:02 #52F

我的帳號:[email protected]

我的帳號:[email protected]

蘇小晴的娘發表於2014-10-28 18:40:02

已邀請您啰~︿︿

蘇小晴的娘
蘇小晴的娘 2014-10-28 23:29:50 #54F

我沒收到邀請說,是不是要加好友才能邀請啊?

我沒收到邀請說,是不是要加好友才能邀請啊?

蘇小晴的娘發表於2014-10-28 23:29:50

是掖~那你加我好了~私訊給你

斑斑貓~
斑斑貓~ 2014-10-29 08:26:47 #56F

最後一次月經是9/4,目前應該是7w多吧!我也想加入,我的fb帳號:[email protected],謝謝

CANDY GAO
wendy-yeh 2014-10-29 08:39:15 #57F

我的FB帳號是ye wendy 謝謝!我的預產期是6/11~目前孕吐超嚴重呀!第三寶~~

silvia1tw
babyguest758945 2014-10-29 11:01:47 #58F

最後一次月經是9/18來,10/18有驗到淡淡的第二條線,

可是昨天回婦產科還是照不到,醫生說因為我是子宮後傾,而且週數太小

所以才會還照不到……但是難免會擔心,畢竟這是我們期盼很久的寶貝

來沾沾各位媽咪的好孕,希望下星期回診可以看到小黑點!

風從哪裡來
風從哪裡來 2014-10-29 14:01:40 #59F

最後一次月經是9/19,是期待中的二寶,還沒去看醫生,想等到7-8週有心跳之後在去醫院檢查

我已經私訊給您囉~再麻煩您看一下,再加入我一下,謝謝~2015年六月的羊寶集合囉!!!!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力