六月有人工受孕(iui) 的媽咪請進!

凱特MM
凱特MM 2014-06-12 17:29:08 版主 40K

昨天在北醫第一次iui植入了

第一次人工真的是有點給他緊張到....

結果很意外植入過程好快!

我一邊用手機跟朋友聊天中就植入完成了!

植入前有打排卵針果芬納四針(各100iu)

排卵藥吃三天後就每隔兩天打一次排卵針

這次引卵,左卵巢3顆、右卵巢1顆大卵,都是2.1~2.3的卵泡

但期間打排卵針到打破卵針,右下腹部就有點痛痛

然後小便不大順利,會有尿意但尿又尿不多....

昨天植入時順便跟醫生反應後,醫生是說我才四顆卵應該不可能OHSS

只交代我回家就多喝水、廁所

今天是植入後第二天,一樣肚子悶悶痛痛的。。。

該怎麼說呢...說很痛也不像經痛,但就是用力就會抽痛,不用力右下腹也悶悶痛

小便一樣不是很順,我真的懷疑我有點輕微卵巢刺激症候群╮(╯_╰)╭

希望過兩天可以自動解除!

晚上要開始塞小白球了....(有點給他不知道怎麼塞)

直接吃掉不知道效果好嗎?哈哈

也歡迎一樣六月有IUI的媽咪或未來準媽咪們一起分享期間症狀或相互打氣唷!^^

大家一起好孕當頭!

甄寶
甄寶 2014-06-12 17:44:54 #1F

媽咪 加油!我準備下次月經找醫生報到

凱特MM
凱特MM 2014-06-13 18:20:27 #2F

媽咪 加油!我準備下次月經找醫生報到

甄寶發表於2014-06-12 17:44:54

甄寶媽咪

妳打算在哪家醫院做人工呢?^^

希望一舉成功!

eugene ling
eugene ling 2014-06-13 19:19:49 #3F

6/5植入,也是第一次人工

6/21才要開獎,希望大家都能好孕到^^

babymandy
babymandy 2014-06-13 19:38:56 #4F

6∕9 在長庚IUI ,今天D5 ,

據說D5~D7是著床關鍵期。

一起加油吧?

這次卵泡都不大?1.8?2.0 兩顆。

希望他們爭氣!哈哈!

甄寶
甄寶 2014-06-13 19:43:21 #5F

長庚阿

請問在長庚的媽咪,是那位醫生

babymandy
babymandy 2014-06-13 20:42:21 #6F

我是給台北長庚 蕭啟信醫師做的。

(原作者於 2014-06-13 20:43:23 重新編輯過)

凱特MM
凱特MM 2014-06-16 00:18:31 #7F

babymandy

這幾天有什麼症狀嗎?

希望這批iui同學大家都一起中大獎Y(^_^)Y

凱特MM
凱特MM 2014-06-16 00:21:10 #8F

Eugene ling

祝福妳成功開獎!

有好消息要來分享喲????

**小貝貝**
**小貝貝** 2014-06-16 05:03:14 #9F

我也是在6/9/14植入3個胚胎,22 號驗收,但到現在完全沒有什麼感覺或改變耶

babymandy
babymandy 2014-06-16 09:50:00 #10F

凱特MM 我這幾天其實沒有太大的感覺?

就是非常的燥熱跟有些胸漲+胃糟糟

今天D8偷跑 出現淡淡的兩條線?

查了一下?HCG的殘留可能性比較大。

準備明天開始瘋狂驗孕。希望我們都有好消息!

(原作者於 2014-06-16 09:51:38 重新編輯過)

請問你之後有驗到幾天才完全代謝掉呢?我到第十二天還有很淡的灰印...(從第七天開始側越來越淡)

2023-09-08 14:04:59 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力