陽光歐巴桑
陽光歐巴桑 2014-10-23 23:02:53 #31F

剛剛驗到,最後一次月經是9月9日,這個二寶已經等了6年了。

希望他/她可以在媽媽肚子乖乖長大,也祝福板上所有的媽媽一切順利

alice小君
alice小君 2014-10-24 13:45:19 #32F

我上次mc是9/18 ,預計10/14來 10/15就驗到很深的二條線

10/23去照小黑點,安全在子宮內

等二周後(11/4),去照心跳

這是第二胎,希望大家一樣平安順產

目前應該是5m1d

我目前頭暈,想吐,胃酸多,覺的累3天了

醫生說這是荷爾蒙影響,要我多休息

第一胎什麼況狀都沒有

這一胎還真不舒服~~

大家一起加油!!!

2015年六月的羊寶集合囉!!!!_32F_img_1

豆寶來了
羊咩咩快快來 2014-10-25 14:48:27 #33F

上次mc9/17~18來的(有點忘了是哪天)

週期28天,在10/14就驗到很淺的兩條線~

10/23去醫院照腹超有看到小黑點了^^

我用網路算目前應該是5W3D~

醫生要我"三週"後再回去照心跳??但我看好多媽咪都是六七週就照到心跳了耶

請問各位媽咪都是幾週照到心跳的呢??

(第一胎真的好緊張>"<)

豆寶來了
羊咩咩快快來 2014-10-25 14:51:21 #34F

我也是一直腰酸,胸部漲痛跟噁心感、嗜睡,然後有時候會左或右下腹痛,下週要去測心跳了,我是第一胎....好緊張啊,怕會沒心跳....

水藍貓發表於2014-10-23 15:15:28

@水藍貓媽咪~

一起加油!! 我也是第一胎~還要等兩三周才要去照心跳!!! :)

豆寶來了
羊咩咩快快來 2014-10-25 14:55:58 #35F

忘了問~~~版媽要創個6月羊寶FB社團嗎??2015年六月的羊寶集合囉!!!!_35F_img_1

斑斑貓~
斑斑貓~ 2014-10-25 15:21:54 #36F

媽媽,謝謝你!我們一起加油!

阿純
阿純 2014-10-26 10:09:09 #37F

To 羊咩咩快快來

我第一胎是五週+1小黑點1.04cm,七週+1就照到心跳拿媽媽手冊

豆寶來了
羊咩咩快快來 2014-10-26 14:54:49 #38F

To 羊咩咩快快來我第一胎是五週+1小黑點1.04cm,七週+1就照到心跳拿媽媽手冊

阿純發表於2014-10-26 10:09:09

阿純媽咪

我照到黑點醫生都沒有告訴我大小,可能大醫院忙病人多,所以下週決定要去一般診所再照一次:)

希望兩週後我也如願聽到心跳唷^_^

shellysung20
shellysung20 2014-10-26 22:53:29 #39F

我也是試管,,還在等心跳。

(原作者於 2014-10-26 23:18:11 重新編輯過)

shellysung20
shellysung20 2014-10-26 23:17:53 #40F

我也是試管,,還在等心跳。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己