牛蛇羊弟媽
愛爾莎 2014-10-29 16:20:34 #61F

我月經9/8來10/24去驗有看到黑點~ 但醫生說小一周! 要我兩星期後再回去看心挑

我約了11/10回診~ 好緊張說!

希望這裡的媽咪們一切順利哦!

Ps.我這也是三寶....

(原作者於 2014-10-29 16:26:00 重新編輯過)

三隻綿羊
水藍貓 2014-10-29 20:24:09 #62F

我也是9/8月經的喔!

10/17照時胚囊0.9cm,說是5w

10/29今天去照已經有胚胎心跳囉~

可是醫師說子宮裡有血....開了安胎藥叫我臥床休息

怎麼會這樣,上廁所都沒有顏色很正常的說!

希望吃一週的安胎藥,baby會乖乖的待着長大~

*喬依絲*
*喬依絲* 2014-10-30 09:06:25 #63F

哈囉

我也想加入社團

FB:joyce.tsai.7186

二寶預產期6/17

謝謝!

請問各位媽咪現在的症狀。

我最後一次生理期9/10,有照到胚胎,下星期要照心跳,今天早上起床,發現噁心感不見了,但變得容易餓想睡,沒腹痛也沒出血,這樣正常嗎?

琳兒馬迷
Catherine馬麻 2014-10-30 10:12:38 #65F

版媽,請將我加入

FB:Cammy Sun

二寶預計在6月底出生~

謝謝妳!2015年六月的羊寶集合囉!!!!_65F_img_1

阿純
阿純 2014-10-30 10:18:45 #66F

請問各位媽咪現在的症狀。我最後一次生理期9/10,有照到胚胎,下星期要照心跳,今天早上起床,發現噁心感不見了,但變得容易餓想睡,沒腹痛也沒出血,這樣正常嗎?

期待你/妳平安到來 ^_^發表於2014-10-30 09:31:17

我9/5,噁心感幾乎是晚上,如果沒睡好整天都會乾嘔,也是會有一天好像不怎麼噁心

水水沒腹痛及出血是好事喔。

阿純
阿純 2014-10-30 10:32:22 #67F

斑斑貓加油~ 我9/5最後一次MC,10/21去照才0.2,醫生沒有說太大或太小~只說要再觀察~ 昨天也還沒聽到心跳,預約一週後再回診~ 相當緊張~  

等待二寶妹來抱到!!發表於2014-10-22 15:10:54

To等待二寶妹來抱到

我剛剛回診了,生理期算7週六天,胚囊(7週一天)2.46cm,醫生說:「哇,變大了,有胚胎可是沒心跳」

其實沒看到心跳真的很失落,但上週別間照才卵黃這次問到有胚胎了,至少這隻羊仔有努力長大。我相信這孩子一定健康。

水水應該也快回診檢查了吧,衷心祝福孩子會讓妳聽到心跳聲,我們一起加油。

謝謝阿純媽咪^_^

佩mama
佩mama 2014-10-30 12:56:54 #69F

版媽 , 我也想加入

我有私訊給妳喔~

我是9/6月經~預產期6/13唷2015年六月的羊寶集合囉!!!!_69F_img_1

10/2 驗到二條線

10/9 照到可愛的小胚胎

10/17 看到心跳一閃一閃囉!

10/29 已經聽到強而有力的2015年六月的羊寶集合囉!!!!_69F_img_2跳聲了~

希望其他媽咪肚子寶寶都平安健康喔2015年六月的羊寶集合囉!!!!_69F_img_32015年六月的羊寶集合囉!!!!_69F_img_42015年六月的羊寶集合囉!!!!_69F_img_5

風從哪裡來
風從哪裡來 2014-10-30 13:40:07 #70F

版媽,請幫我加fb帳號是[email protected]  謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力