緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YOYO TING
YOYO TING 2014-09-15 21:21:29 #31F

Dear甄寶:

我一開始在汐止國泰作了2次人工,後來轉戰台大作試管,陳俊凱是滿有名的醫生ㄟ,後來怎麼換醫生了呢?我是9/11植入d3胚胎(4隻羊咩咩),9/25驗血開獎,妳已經有一個寶寶啦,好羨慕唷,不知道YOYO何時才能破蛋呢+_+

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-15 21:34:44 #32F

Dear vennytsai:

妳是何時值入勒?分泌物是水狀還是乳白色還是咖啡色勒,我也會有分泌物,看網路上說水狀可能是子宮有積水所以最好多躺避免寶寶跟水一起流下來,乳白色是快孕隆殘渣應該是吸收不好或是攝取過多(妳是早晚個一支嗎?),咖啡色恭喜妳寶寶已經著床了但有點沒抱緊,要多休息避免提重物若有工作能請假就請假吧回家當老佛爺(把平時當老爺的尢當小嘍嘍吧,此時不用更待何時)

i寶寶
vennytsai 2014-09-15 22:45:47 #33F

我是911植入8月時取卵的凍胚(因OHSS),當了4天太后,今天就正常上班了。

分泌沒有顏色,我也不確定是不是水,就是廁所時發覺內褲濕濕的,上面也有快孕隆的殘渣。

剛剛洗澡自己用手清出不少快孕隆的殘留物,真懷疑有吸收嗎?

我植入後繼續打了三天黃體素油針,第四天開始快孕隆早晚各一支,還有每四天打一支胎盤素。

口服的部分就是從mc來後後就一直在吃的伯基和益斯得。

醫生說922就可以回院抽血開獎了。

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-15 23:16:10 #34F

Dear Yoyo

謝謝妳的資訊唷

我這次得失心沒放很重 想說要有進一步的打算

所以我已經先預約好下個月的醫生

我這次換預約北醫的王家瑋醫生試試

當然 若這次能成功就不用去了

甄寶
甄寶 2014-09-16 01:30:05 #35F

陳俊凱沒在林口長庚服務了

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-16 08:49:30 #36F

Dear vennytsai:

有水狀分泌物要多休息ㄟ,休4天夠嗎?妳這次是非自然週期植入吧,所以藥物用的有點多,我第一次試管也是吃好多藥,也是休息4天(植入囊胚期胚胎),上班第一天肚子痛到站不直就知道不妙了,妳要多留意身體不舒服就快請假在家躺著,不騎機車或搭機車,可搭大眾交通工具或計程車,別省小錢損失大錢啊。

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-16 09:08:31 #37F

Dear蕾貝兒

妳人工連續作三次嗎?建議若要進入療程先休息一下唷,因為人工也是很傷的,王家瑋醫生評價超高,有在yoyo下次試管名單內呢,建議妳先休息3個月,把尢抓去運動每週至少3次一次30分鐘(運動時可以與尢聊天抱怨增進夫妻感情^_^),有助子宮活洛對卵子也很好也會增強精子活動力唷,卵子數不多可以吃白藜蘆醇跟Q10(老公也要吃唷,量不重要質才是王道啊),因為卵子與精子生成需要3個月,我上個月吃了這個月植入身體確實有比較舒服,別像yoyo孵出那麼多蛋品質還不優,會氣死,試管一次要準備個15到20萬,有上班也要先跟主管溝通有必要時需要休假,千萬別茂然就進入療程,傷身又傷錢唷。

潛水很久但還沒成功的YOYO

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-16 09:16:41 #38F

Dear甄寶

妳是桃園人嗎?之前人工一次就中真的很幸運ㄟ,人工成功率才10到15%,那代表妳應該沒有什麼問題才對啊,我同事人工作好幾次失敗後來試管成功,結果生完後就一個接一個生(自然的唷),已經是3個孩子的媽了,所以妳一定很快就有2寶的,希望板上的大家這次都中獎,中獎要報告一下唷^_^

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-16 10:18:59 #39F

Dear Yoyo,

我去年年底有做過一次IUI失敗,但是今年過完年後居然自然受孕,後來又流掉了,

休息個三個月後還是不孕,所以最近才積極做人工....

今年就是上個月跟這個月連續做兩次

你說的維他命是肌淳嗎?

我生理期很準時,經期也都很正常很順,身體也都沒什麼毛病,只有先天性的貧血跟低血壓而已,老公身體更是好,精子也有檢查過,沒有問題,但卻無法順利懷孕,難不成真的是年紀的關係嗎? (足歲35超過好幾個月了).......

我為了懷孕這件事情,基本上努力超過一年,所以我已經超過一年沒有工作了,老公跟我都很養生,尤其是他還天天有運動習慣ㄋ....

在不明原因不孕下去,我下定決定要做試管了

因為我年紀的關係,加上希望可以生兩個小孩,所以我很緊張,很有時間壓力

希望這個月有成功最好了...

甄寶
甄寶 2014-09-16 10:50:34 #40F

我不是桃園人,雲林嫁新北。

我檢查是全部正常,一次成功真的非常幸運!

謝謝妳的鼓勵,妳也一定會中大獎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走