緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小嘴兒
小嘴兒 2014-09-17 10:07:53 #61F

嗯嗯,可能因為我試管和成功懷大寶這次IUI所做的努力就是多吃了肌醇,所以我一直認為肌醇給我的幫助很大。

甄寶
甄寶 2014-09-17 10:11:56 #62F

我們差不多殖入時間,好緊張,最近身體感覺還好,好怕失敗

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-17 10:19:58 #63F

植入後是不是就不可吃肌醇?

可能吃藥 常頭暈 肚子痛 噁心想吐 胸部又大又痛

有是整天無法注意力集中 或是沒精神

像今天我從起床到現在沒精神沒力氣 只好坐著或躺著發呆

為了要小孩 真折磨

我9/9植入?

希望我們這次都成功

elegancecy
elegancecy 2014-09-17 11:07:53 #64F

辛苦了...加油

小嘴兒
小嘴兒 2014-09-17 11:20:57 #65F

不用想太多,我懷大寶時也以為還是矢敗,大約是植入D10 11肚子不漲了,伴隨而來是小紅來前肚子的悶悶不舒服,結果還是有成功喔!

小嘴兒
小嘴兒 2014-09-17 11:20:58 #66F

不用想太多,我懷大寶時也以為還是矢敗,大約是植入D10 11肚子不漲了,伴隨而來是小紅來前肚子的悶悶不舒服,結果還是有成功喔!

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-17 13:45:33 #67F

肌醇真對卵品質是有一定的功效的,但有些年齡較大或AMH不優(卵子數太少)的同志們要改吃DHEA 唷!怎麼搞的自己像藥商哩,@@a

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-17 13:51:00 #68F

蕾貝兒

植入當然就別吃肌醇啦,營養是要給baby的可不是給卵子的喲^_^,不知道是不是失敗太多次,這次都不緊張ㄟ,之前到d9就驗孕然後再大哭,然後不斷鬼打牆中,這次就沒想驗(可能是驗孕棒也沒了),只想多當幾天的皇太后。

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-17 14:01:07 #69F

話說今天去龍山寺拜註生娘娘,天氣超熱人超多,yoyo跟yoyo娘買了2把百荷去求子,老闆娘知道我們要去求子,問要男孩還是女孩,YO立馬回只要有就好,老闆娘一邊笑一邊包白色跟粉色各一把,到了龍山寺又跪又拜差點沒中暑,結果始終沒求到籤,只好跟菩薩說信女不問了只要保佑我順利就好,YOYO媽說我太少拜拜才這樣,各位有去拜拜嗎?

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-17 14:03:43 #70F

小嘴兒

真的會沒感覺嗎?我都覺得這次無感到我休假休的很心虛ㄟ(?▽?)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力