緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
i寶寶
vennytsai 2014-09-16 11:07:10 #41F

謝謝YOYO的關心~~

我其實身體沒什麼不適,再加上我的工作不是很好請假,所以還是決定正常上班,不過有改成開車上班了。每天在路上對肚子的三個寶寶精神喊話,希望他們乖乖和媽媽去賺錢XD

我去年11月也做過一次人工,當時有受孕,但只開心了一週,後來照不到胚胎,一度擔心是外孕,不久後就大出血了

我這次也是植入三個囊胚期的凍胚(一共有9個),就算吃了再多藥,打再多針,都沒有這段等待時間來得煎熬呀~~

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-16 11:20:36 #42F

Dear蕾貝兒

妳也是68班的嗎我也是ㄟ,肌醇是多囊吃的妳我都沒多囊吃了沒用唷,妳應該只是身體差了點多補補就會成功了,老公愛運動真的很讚ㄟ,每次運動都得拖著YOYO尢的我比起來差太多了,妳可能是卵的養分不足所以導致自然懷孕流產,應該多補充優質蛋白質,最近YOYO的經理(38歲美魔女)原本就是身體不好加上年紀問題人工一次流產後每日喝滴雞精竟然順利懷孕了,鼓催yoyo快點加入滴雞精行列,因為現在YOYO剛植入不適合喝所以沒加入團購行列(就是大S代言的那家,有分懷孕前懷孕後喝的,妳如果有興趣要先確定那款適合唷,yoyo公司有在團購有興趣再幫妳問唷,因為真的是貴婦級價格能省則省),白藜蘆醇是抑制細菌滋生加速血液流動,可活洛子宮避免植入後細菌發炎促使著床順利白藜功能可在網路上查很多在介紹的我是跟寶派買的,Q10有卵子所需要的成份(美式賣場有賣一罐超大罐的可以吃很久,一邊補卵一邊當美容用,good.)感覺妳快當媽了,要加油唷^_^

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-16 11:39:48 #43F

Dear甄寶

新北的話醫生的選擇很多唷,台大陳思原、陳信孚、楊友仕主任,台大醫生都非常優秀但他們都非常忙惜字如金,所以常常有懷孕的媽咪在人工的過程中都懵懵懂懂(我也是其中之一,所以只能靠網友的幫忙後再問醫生,醫生會回答妳問題但不會建議妳什麼,最終要靠自己決定,所以我建議豪爽派加上假多的預備媽媽去台大比較不容易受傷)

北醫王家瑋、曾啟瑞,出名的有耐心又細心所以心絲細膩加上上班族媽媽可加入此行列,新光黃建榮醫生是出名的會幫媽媽們省錢的好醫生所以口袋不夠深的媽咪可能去,話說回來妳這次搞不好就成功了,所以當給其他人參考吧,加油,GOGOGO

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-16 11:58:34 #44F

Dear vennytsai:

我完全可以理解,因為我也很不好請假(雖然有一個很好的主管,但同事可是會OOXX),所以我在第一次試管休假4天後急忙上班,結果就....,不會有同事會同情妳也不會有人會因妳回去上班就會覺得妳很有責任感,有的只有自己不斷的懊悔及老公不諒解的眼神(千萬別誤會尢唷,因為他是心疼妳還要再受一次苦,加上自己不愛惜自己,所以會有憤怒加心疼眼神),這次yoyo發恨直接休12天,加上yoyo尢的支持(他竟然說公司fire 我他來養我,真是好傻好天真,也不想想baby教育積金跟房貸,哈哈我好像扯遠了),話說回來妳囊胚有9個也太讚了吧,品質如何呢?囊胚植入3個有可能會是雙寶媽ㄟ,超羨慕的,先預祝妳成功唷Y(^_^)Y

i寶寶
vennytsai 2014-09-16 15:50:34 #45F

我取了20顆卵,所以OHSS讓我取完卵那二天覺得生不如死?哈

後來有12顆受精,最後有9顆較好,分成三管。

醫生是說品質都不錯,但我不像你們都知道明確的指數,不知是我沒主動問還是怎樣,反正就傻傻的配合醫生。所以也不清楚真正的等級。

植入完有給我三個胚胎的相片,我也看不出好壞。

i寶寶
vennytsai 2014-09-16 15:56:28 #46F

才剛回應完就接到醫院來電關心。

我有提到有水狀的分泌和快孕隆的白色殘渣。

他說沒有血絲或咖啡色的分泌就好,水狀是屬正常,叫我不用擔心。

希望真的一切安好。

雖然還有庫存,但希望真的能一次成功。

更別提再做一次取卵,想到我就怕!

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-16 16:19:57 #47F

Dear Yoyo,

謝謝你ㄋ

希望我們這個月都順利成功唷

我計畫9/24自己先驗 要是沒有9/25就去北醫找王醫師 :)

甄寶
甄寶 2014-09-16 16:43:47 #48F

希望我們都成功,好期待。

這幾天應該是著床日 是吧

linlinyang
linlinyang 2014-09-16 17:01:02 #49F

看到大家的討論,讓我吸收到很多

失敗過一次試管,這次要作凍胚植入

今天MC第二天,明天要開始服用賀爾蒙的藥

預計12天回去照超音波,順利的話10/3可以植入

想問各位,這段期間該注意什麼?飲食有要注意的地方嗎?

植入後,有什麼飲食該注意的嗎?

好緊張喔

希望可以跟大家一樣好孕到

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-16 17:25:43 #50F

Dear vennytsai:

好羨慕唷,baby第一張照片ㄟ(台大都沒,泣),醫生說好就真的不錯啊,好好休息等著當媽吧,話說取卵真的很恐怖,不會痛但那氣氛真是?還記得我跟yoyo尢說我可不可以後悔回家,我尢快嚇死了,yoyo只差沒被麻醉師架走,想起來挺丟臉的,所以受精後說卵不優,真的是很想飆國罵(?▽?)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走