緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小Q靜
小Q靜 2014-09-15 12:32:40 #11F

加油!!

甄寶
甄寶 2014-09-15 15:59:26 #12F

蕾貝兒 妳幾號開獎 在那做的

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-15 16:19:44 #13F

甄寶,

我是在桃園敏盛醫院-江茂僑醫生做的IUI

醫生說9/25驗孕

9/18還要再回診拿要跟打HCG

甄寶
甄寶 2014-09-15 16:33:46 #14F

Hcg是什麼

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-15 16:51:13 #15F

是一種安胎藥 植入後 約10天左右要打一針唷

可以幫助著床之類的

植入後三天到驗孕 我每天早晚都吃一顆荷爾蒙跟黃體素

甄寶
甄寶 2014-09-15 17:02:08 #16F

我是殖入後吃優潔通,益思德,然後等9/26驗孕

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-15 18:10:33 #17F

我是11號植入凍胚4顆,偶爾腹部抽慉一下,及植入後肚子變大(有慢慢消掉),其它也無感ㄟ,我在台大作唷,甄寶之前失敗原因是?我查了很多資料都說不加中藥的雞精沒關係,但還是有點擔心所以沒有喝,等確定成功後再喝,希望我們都成功唷^_^

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-15 18:14:24 #18F

甄寶,

我剛剛看一下藥袋

藥名 一個是優潔通一個是伊使蒙

都是一天兩顆

這週四要打針

希望我們都成功

甄寶
甄寶 2014-09-15 19:08:41 #19F

失敗醫生是說排卵針打太強,影響著床

但我這次換醫生了

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-15 19:15:08 #20F

那醫生有說怎樣的情況是排卵針打太強嗎?

太強是因為卵子會變很多顆嗎?

我失敗了 醫生都沒跟我說原因 只說就是機率

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過