寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

ujop
ujop 2014-09-12 10:20:44 #341F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,14個月。

3. 我挑選奶粉首要注重「品牌」,畢竟大廠牌較有保障,老牌子信用好,吃了也比較安心!

第二,我重視成分,因為有好的成分,才能有均衡營養,寶寶才能頭好壯壯,健康成長。

mihumisa
mihumisa 2014-09-12 10:25:14 #342F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝9個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份.簡單純淨分子細就好.

澄澄14
澄澄14 2014-09-12 10:29:14 #343F

2.我家寶貝2歲

3.選擇奶粉我注重品質和口碑,我會多詢問專業的意見,非常必須確定奶粉沒問題後,盡量挑選大品牌,才放心讓寶貝喝的安全,更重要是寶貝喝的適應,沒有腹脹或腹瀉、過敏等等不適應,才是最重要的

中857
中857 2014-09-12 10:39:17 #344F

.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝剛滿周歲

3.我挑選奶粉首重評價和味道,因為寶寶很挑奶粉,常常喝不習慣,只要評價佳他又愛喝就是最適合他的奶粉了。

努力打拼中
努力打拼中 2014-09-12 14:12:02 #345F

2.我家小寶貝1歲1個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量口碑,要挑選大牌子的奶粉喝起來比較安心

糖果秀秀
yahiu 2014-09-12 14:27:35 #346F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2.我家小寶貝滿1歲。

3.為了寶貝的健康,選擇奶粉,大品牌當然是一定要的。

還有能讓寶貝適應的奶粉,為了讓小寶貝的腸道更能接受奶粉的營養吸收,

才是我選擇的重點

QQ小猴子
QQ小猴子 2014-09-12 16:43:31 #347F

2.我家小寶貝2歲9個月

3.幫我家小寶貝挑選奶粉時,我最先考量『成分』,因為我家是異位性皮膚炎寶寶,

所以對他吃的東西都要特別挑選,我會特別選擇水解奶粉及無麩質的麥精搭配。

其次,『品牌』是我的第二考量,因為大品牌奶粉不論在研發或是製造上都有相當

嚴格的把關機制及國際機構的層層篩檢認證,品質好對消費者也多了保障!!

接下來就是『售價』了,所謂一分錢一分貨,但對標榜特殊成效而售價特別昂貴的奶粉,

要特別小心以免受騙,還是跟常合作的廠商或評價較高的賣家購買比較安心。

另外,我覺得『售後服務』也很重要,若寶貝吃得不合味口,是否能更換或退貨,好的服

務品質才能讓消費者再次上門購物。最後,媽媽們還會注意的一點,那就是『贈品』,但

這是附加的,買奶粉有送贈品當然更好,因為可以讓寶貝有吃又有得玩,一舉兩得呢!!

ki ki 祺 Lu Lu
kiki祺 2014-09-12 18:18:57 #348F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"!

2.我家小寶貝6歲11個月及1歲6個月

3.挑選嬰兒奶粉

第一我會先挑選較大或歷史較悠久的品牌

知名度較大.品牌或信譽良好的老牌子,不管是產品製程的品管或材料 來源會較嚴謹,當然也會希望乳源來自無污染源的地方

第二我會考慮價錢, 會希望價格是大眾都能接受,不要貴得離譜

承承baby
承承baby 2014-09-12 18:47:29 #349F

2.我家小寶貝1歲2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量營養成分和小baby腸道是否好吸收消化~挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_349F_img_1

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-09-12 19:25:10 #350F

2.我家畇寶貝11個月,目前肚子裡也有一位baby唷~!!

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份,看寶貝吸收狀況好不好,可以發育的健健康康也安      心

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招