挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

荳荳
荳荳 2014-09-12 20:26:09 #351F

寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

?

2.我家小寶貝0歲

?

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份,因成份是會影響小孩發育,所以我會挑對小朋友發育良好的奶粉

kara1124
kara1124 2014-09-12 21:38:57 #352F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"!

2.我家寶貝一歲四個月

3.幫我家寶貝挑選奶選優先考量是品牌,也比較安心。

Mina guo
Mina guo 2014-09-13 13:11:45 #353F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.一歲

3.配方成分與價位考量,還有廠商,朋友介紹

呱呱蛙
呱呱蛙 2014-09-13 13:15:27 #354F

1.寵受寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"

2.我家小寶貝2歲3個月

3.幫我家小寶貝挑選奶粉,最先考量的是品牌,因為口碑好的品牌,經過許多媽媽們的口耳相傳及育兒經驗分享,相信我家的小寶貝也可以喝得安心^^

一枝草一點露
一枝草一點露 2014-09-13 16:52:20 #355F

2.我家小寶貝10個月

3.挑選嬰兒奶粉。首先考量品牌及成份。大品牌才有保障、成份標示清楚才安心。

彤彤妹妹媽咪
彤彤妹妹媽咪 2014-09-13 17:11:05 #356F

2. 我家小寶貝4個多月

3. 幫我家小寶貝挑選奶粉: 我是比較注重營養成分  現在的嬰兒配方奶粉都大同小異  

最主要還是看寶貝喝了之後會不會便秘過敏或是有任何的不適即可

哈利寶貝
哈利寶貝 2014-09-13 17:21:32 #357F

2.我家小寶貝目前3歲

3.母奶是上天給寶寶最好的營養來源.但在寶貝一歲後我的奶量大幅減少.此時我也開始研究各家廠牌的口碑信用.乳源及成分.最後挑選奶粉我會先從大廠牌.包裝標示清楚並擁有完善的售後服務為第一優先考量.再來是成份與口感.因為大的品牌在技術.研發與檢驗上都有一定的要求感覺比較有保障.選完品牌接著就是寶貝的接收度.奶粉的成分攸關於寶貝的成長學習與營養的補充.不論哪家廠牌的奶粉只要寶貝願意喝不排斥身體沒有不適.如:排便異常.腹痛....等現象我都會考慮購買.最後就是價錢合理購買方便.畢竟寶貝接觸奶粉的時間很長.選擇品質優良好吸收好消化營養又安全的產品真是太重要啦!

(原作者於 2014-09-13 17:22:25 重新編輯過)

avene0206
avene0206 2014-09-13 17:36:27 #358F

2.我家小寶貝預產期下個月底(1028)

3.挑選嬰兒奶粉,我優先考量的是品牌,因為現在太多食安問題了。嬰幼兒的代謝能力、免疫力不能與成人相提並論,很可能極少量的有害物質就會造成不可收拾的危害;因此有信譽、好的企業文化品牌奶粉會是我未來的首選。

興興怡怡
甜蜜每一天 2014-09-13 23:03:02 #359F

. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,0歲5個月。

3. 我挑選奶粉首要注重「品牌」,畢竟大廠牌較有保障

鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2014-09-14 00:10:08 #360F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"

2.我家小寶貝1歲半。

3.幫我家小寶貝挑選奶粉會先考慮大品牌的與好沖泡細緻的奶粉,然後挑選營養成分與產地,接著看看寶貝喝完奶是否好消化與是否喜歡喝。

(原作者於 2014-09-14 00:12:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走