寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

FEI HOUSE
FEI HOUSE 2014-09-09 20:33:37 #321F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝2歲7個月

3.挑選嬰兒奶粉.先依小朋友的年齡挑選適合的階段奶粉,再來慎選奶粉的營養成分

雃子
雃子 2014-09-09 21:49:14 #322F

1寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"!

2.我家寶貝1歲9個月大

3.挑選奶粉我覺得品牌及營養成份都很重要,可以讓寶貝好吸收'好消化才健康!

kklina
kklina 2014-09-09 22:57:27 #323F

2.我家小寶貝2歲半

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量營養素.因為擔心每日食物攝取量不夠,所以早中晚都喝牛奶補充不夠的營養,因此奶粉內的添加物就特別重要.

Misia Yeh
Misia Yeh 2014-09-10 09:48:02 #324F

2.我家小寶貝1歲8個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份,要最適合此階段寶寶所需要的營養,再來是品質,給寶寶喝的內容物一定要很安心,最後是價格.因為寶寶奶粉錢開銷很大,能夠品質優價格划算是最好的

臻臻ㄉ媽咪
微笑魚魚 2014-09-10 10:30:08 #325F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"!

2. 我家寶貝現在剛滿1歲

3. 挑選奶粉優先考慮什麼?  挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_325F_img_1

品牌營養成份都很重要,大廠牌的品質背書,安心有保障。

選擇寶寶著重的營養成份的奶粉,好吸收也很重要!

...不過前提是ㄋㄟㄋㄟ要選擇寶寶喜歡喝的才行喔 !

吳肉圓
吳肉圓 2014-09-10 14:25:50 #326F

2.我家小寶貝1歲4個月

3.成份和品牌是我挑選的重點

龍龍(Joe)媽咪
小蘋果@媽咪 2014-09-10 15:11:08 #327F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"!

2. 我家寶貝現在1個月半

3. 挑選奶粉優先考慮品牌營養成份,品質安心有保障,選擇寶寶著重的營養成份的奶粉,好吸收也很重要!寶寶也喜歡喝明治的!

蕎修媽咪
蕎妹的阿母 2014-09-10 15:50:36 #328F

2.我家寶貝:蕎妹2歲10個月 修弟4個月 (都是舊明治寶寶唷 新明治還沒喝過)

3.挑選嬰兒奶粉優先考慮二個 a.品牌- 喝在這塊領域已深耕多年的品牌 讓我能安心

b.成份-選好消化選好吸收的成份 讓我能放心

Evelyn.T
Evelyn.T 2014-09-10 21:28:56 #329F

2.我家小寶貝10個月

3.挑選嬰兒奶粉,優先考慮的是成份,因為成分是影響小朋友在各方面發育的關鍵,因此在購買前,有針對各家奶粉成分做對比,希望給寶貝的是最好的

粉圓的媽媽
粉圓的媽媽 2014-09-11 00:11:24 #330F

2.我家小寶貝2歲2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量廠牌.大廠牌的奶粉會讓我比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己