周翊翎
周翊翎 2024-06-04 16:00:17 版主 2237

大寶是非常怕熱的孩子,常常滿頭大汗,尤其是在一年四季都大熱天的南部,雖然是冬天出生的孩子,我常懷疑真的有冬天嗎?每次在寶貝睡醒時發現她背部全濕,我都想有沒有那麼誇張,超怕她有濕疹,因為一直有在關注逗寶的產品,看見小編介紹lolbaby蒟蒻涼感床墊,想說不如買來試試吧!

用了lolbaby蒟蒻涼感床墊後,不得不說真的非常涼爽,寶貝再也沒有滿頭汗,我購買的是第一代無洞洞版本,也不擔心寶貝漏尿或者炸屎,一直使用到現在已經是三寶媽,最近讓它開始服役三寶,它的功能也漸漸被我開發,除了小寶貝使用外,大寶二寶發燒時,也會讓她們使用lolbaby蒟蒻涼感床墊&枕頭,達到降溫的效果,發燒的寶貝會比較舒服好入睡,我當時懷二寶跟三寶時,因為孕婦怕熱,我也會睡lolbaby蒟蒻涼感床墊,坐月子更是天天躺,有生孩子的媽媽們都知道,坐月子根本恨不得泡在冷水裡,偏偏不能洗冷水澡也不能吹風,這時我就靠lolbaby蒟蒻涼感床墊來幫我降降溫,另外前面提到我是購買第一代,所以也不怕惡露外露,真心覺得這產品非常適合全家使用

lolbaby蒟蒻涼感床墊_img_1

lolbaby蒟蒻涼感床墊_img_2

lolbaby蒟蒻涼感床墊_img_3

lolbaby蒟蒻涼感床墊_img_4

lolbaby蒟蒻涼感床墊_img_5

lolbaby蒟蒻涼感床墊_img_6

於2024-06-04 16:00:48重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2024-06-04 16:04:17 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2024-06-05 10:07:55 #2F

maurice.hsu
maurice.hsu 2024-06-06 23:13:33 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力