寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

笑顏兒
金蛋仔 2014-09-09 10:52:54 #311F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝1個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份,還有好喝,販賣通路方便易買.

小頹廢媽咪
小頹廢媽咪 2014-09-09 11:22:48 #312F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝1歲9個月

3.我挑選奶粉首先考量品牌,因為大廠牌會顧及到公司的商譽,比較會在乎品質和成分,讓小孩子喝的安心,媽咪也放心。

卡妮翁
卡妮翁 2014-09-09 13:57:55 #313F

2.我家小寶貝1歲4個月

3.挑選嬰兒奶粉~首先考量成份~因成份是會影響小孩發育~我希望是能夠幫助小孩成長的!

黑森林 ^__^ 櫻桃
QQ阿弟馬麻 2014-09-09 14:12:10 #314F

2.我家小寶貝2歲囉!

3.挑選嬰兒奶粉.

首先考量產地

成份上也很重要,奶粉質地細緻加上香醇,寶寶一定喝的順口又好吸收

再者~可於各大販賣場所購入,便利性提高

所以~我已打算幫孩子換金選明治奶粉!

我愛小王子AKi
我愛小王子AKi 2014-09-09 15:40:46 #315F

1、寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"!

2、我家寶貝2歲3個月

3、挑選幼兒奶粉,優先考慮什麼?

想必大家都知道薪水偏偏不漲,奶粉卻是不停的漲價。

講實在話,在挑選幼兒奶粉,優先考慮真的是價格問題。

但不會完全因為價格因素,而讓AKi喝品質不好的奶粉。

因為我一直深信,價格昂貴的奶粉,並不代表成份就是100%最頂級的。

將入圍的奶粉來做成份、產地的比較。

DHA 、鈣質、鐵質、益菌…等這些重點成份。

並上網多爬文看一些馬麻們分享奶粉相關的資訊,相信我多看多比較準沒錯低。

從中選出成份不差、價格較親民,所謂CP值最高的奶粉。

並觀察是否適合自個兒寶貝的體質,觀察寶貝排便狀況、接受度…等。

婷婷123
婷婷123 2014-09-09 15:46:20 #316F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,15個月。

3.我會重視乳源和粉質

質量好的奶粉衝調性好,衝後無結塊,液體呈乳白色,品嚐奶香味濃,而質量差或乳成分很低的奶粉衝調性則較差,品嚐時奶香味差甚至沒有奶的味道,或有香精調香的香味,另外,澱粉含量較高的產品衝後會呈糨糊狀

gregrtg
gregrtg 2014-09-09 15:52:34 #317F

2.我家寶貝:一歲

3.挑選嬰兒奶粉:品牌,成份

首先還是要看寶貝適不適合喝不喝的慣,

大品牌總比較安心!另外成份比例營養吸收度也很重要!

咩&柚~MOM
小咩麻麻 2014-09-09 16:57:42 #318F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_318F_img_1

2. 我家寶貝~2歲3個月挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_318F_img_2

3.選擇奶粉我注重廠牌~廠牌是否可靠,產地~生產地當然要安全無污染和配方~好的配方可以讓小孩更好吸收挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_318F_img_3

小黃妹
小黃妹 2014-09-09 17:54:01 #319F

2.家中小寶貝年齡是0歲11個月~

3.挑選幼兒奶粉.首先考量"成份來源".因為現在大人吃的都不安全了,所以更注意家中寶貝飲食問題,現在奶粉還算是她的主食,若吃到榜上有名的奶粉真的會欲哭無淚吧~這不只跟大人"啊~那家東西我才剛吃過,它中鏢了"的讓人擔心,還會煩惱對寶貝會不會造成後遺症

irene2014228
irene2014228 2014-09-09 18:21:50 #320F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,1歲3個月。

3. 我挑選奶粉首要注重「品牌」,大廠牌有保障,乳源地,還有寶寶是否喝了腸胃適應等……。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力