美強生純睿有MFGM真的對免疫力不錯嗎?

匿名
BBH 2024-05-21 23:21:07 版主 3680

我去聽了卡多摩介紹寶寶奶粉
看了dm、甚至還看到有醫學研究在講關於mfgm乳脂黃金膜的優點
蠻一致都說是現在最貼近母奶的成分,還有免疫球蛋白、乳鐵蛋白
我是蠻有興趣想買來給寶寶換奶的
因為現在喝x賦還是在便秘感冒、食慾不好
加上下個月就要送托了
調體質是我們現在很大的課題
不過這些都是文字上的說明,不知道實際上寶寶喝了是不是真的會變好
畢竟是一罐近年才有的奶粉…….
因此想請教版上給寶寶喝美強生純睿的媽媽們
大家寶寶體質有沒有比較穩,或是比較不容易生病~打噴嚏之類的?

Lara Sun
Lara Sun 2024-05-22 11:22:54 #1F

可以申請試喝罐啦,美強生送貨很快還免運,而且現在到月底還可以抽施舒雅的SPA課程,順便慰勞媽媽XD
Ei92le09en01
Ei92le09en01 2024-05-22 22:19:21 #2F

純睿評價很好喔!連我剖腹產的醫院、月中都有推薦,我兒出生混哺一個月,後面全配方,比大寶同時期的生長曲線還要高呢!
Alice小家
Alice小家 2024-05-23 14:31:42 #3F

其實寶寶腸胃顧好的話,免疫力就會提升唷!像我們家喝敏兒樂,真的排便有比較順~也有母乳便的樣子,媽媽可以讓寶寶喝喝看

Amber Lin
Amber Lin 2024-05-23 17:00:49 #4F

起賦便秘轉美強生純睿了,兒子反而會追奶,喝多、便便多、營養吸收比以前好
hauuuuuuuuu
hauuuuuuuuu 2024-05-23 19:43:00 #5F

純睿整罐都很貼近母奶,不只MFGM,其他像a2蛋白、雙重益菌生、葡聚糖、dha等等的都可以增強寶寶免疫力,補得很全方位
純涵
純涵 2024-05-24 12:06:32 #6F

我覺得媽咪可以申請試喝讓寶寶試看看哦,會買單比較重要~
像我家是給女兒喝升級的小安素,喝下來生長曲線進步很多,營養很多還有添加維生素K2也能幫助寶寶營養素吸收,免疫力也很不錯喔!

杰儒????
杰儒???? 2024-05-24 14:37:53 #7F

托嬰中心現在在腸病毒大流行,你們真的要有心理準備,會刷新一波病毒碼,但至少有喝純睿的病程不會太長,像我家之前玫瑰疹才高燒兩天就退了
庭tina
庭tina 2024-05-27 11:58:52 #8F

之前醫生推薦是說啟賦很接近母奶耶,成份還有HMO能增加抵抗力,先申請了試喝後,喝了一陣子滿有感的,比較少生病了,也養得頭好壯壯唷

青竹流雲
青竹流雲 2024-05-28 09:42:18 #9F

我們家寶寶托嬰後也是一直感冒,爬文看到蠻多媽媽分享換啟賦後比較少生病,我們也換啟賦試試~後來聽醫生說才知道啟賦成分的sn-2乳脂保護球能提升免疫力,寶寶喝完一罐後去診所報道的次數明顯下降喔

匿名
軟糖 2024-05-28 15:40:18 #10F

我給雪印 他家有半乳寡糖 對免疫力&恩恩都不錯

可以試喝看看 價格也很優

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過