挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

~有情人喜相逢牽手一輩子~
企鵝Q比 2014-09-15 13:46:49 #371F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"!

2.我家小寶貝2歲。

3.幫我家小寶貝挑選奶粉,最先考量的是:

品質~有經嚴格多項檢測,食用就會安心

品牌~老牌子有信用,像”明治”深受信賴

產地~最好是日本的,製作最可靠

成份~符合現階段寶寶營養成分最好

奶粉質地~好吸收、好消化,寶寶就會健康成長

(原作者於 2014-09-15 13:48:10 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-15 13:48:41 重新編輯過)

麻吉QQ熊
麻吉QQ熊 2014-09-15 14:42:19 #372F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝1歲

3.自從寶貝出生後對於嬰兒用品及吃下肚的食品我格外重視.對於每天要沖泡的奶粉更是值得慎選.我在挑選奶粉時最先考量的是符合寶貝年齡飲用口碑好值得信賴的優良品牌.因為老字號的大廠牌不論產地.成分的研發.品質的控管都會特別講究嚴謹.試了多家廠牌最後我和寶貝還是最愛"金選明治奶粉".因為它是日本原裝進口擁有去致敏蛋白技術能降低寶貝過敏原的產生.口感佳寶貝喝了不排斥也不會便祕拉肚子不舒服.我想好的奶粉就是在家長嚴格把關之下寶貝能接受廠牌的口味正常吸收健康快樂的長大.現在寶貝是個愛笑健康活潑的米其林寶貝喔!

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2014-09-15 15:32:06 #373F

2. 我家小寶貝1歲5個月

3.挑選嬰兒奶粉,首先考量品牌和產地,

還有腸胃是否會適應,因為小朋友便祕或腹瀉很可憐,

所以會挑成份好吸收,而且是原裝進口的奶粉

媽妙
媽妙 2014-09-15 19:41:20 #374F

2.我家小寶貝2歲11個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量品牌和成份,次要小朋友吸收程度狀況.

吳小湘
吳小湘 2014-09-15 21:59:56 #375F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選“金選明治奶粉挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_375F_img_1

2.我家寶貝即將滿4個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量"日本原裝進口", 因為對"日本"品牌較為信賴挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_375F_img_2

品牌~最優先考慮的是大廠牌。要讓人熟知的大廠牌除了有政府把關之外,大公司嚴格的作業和製程也是讓人信賴就像”明治”深受信賴挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_375F_img_3

產地~讓我能放心安心的乾淨乳源除了澳洲,還有一向以堅持、認真、嚴謹形象聞名世界的日本,擁有乾淨的乳源才能生產出最棒最優質的奶粉。挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_375F_img_4

成份~奶粉的成份也需考量,嬰幼兒階段的營養來源最重要就是牛奶了,寶貝喝進肚子裡的每一分營養都是影響成長的重要關鍵。挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_375F_img_5

奶粉質地~好吸收、好消化奶粉的味道,有些奶粉味道讓寶貝無法接受,縱使再貴或成分再好也只能放棄。挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_375F_img_6

幸福就在這
幸福就在這 2014-09-15 22:11:00 #376F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝已經滿2歲三個月了

3.有過大女兒喝過很多家奶粉的經驗.現在的我挑選奶粉首重的是:

(1)老實說現在奶粉都不便宜.在之前國內奶粉出過這麼多次包之後,

若要再次選擇奶粉.我首注重的要"日本境內販售的"

(原因.日本境內的配方和澳洲乳源是不一樣的.來自北海道的乳源明治奶粉細緻且真正聞得到乳香味 )

(2)奶粉沖泡水後要會整個融化不會留下小顆粒

(3)蓋子底下要有可以括平奶粉的設計.這樣才不會沾的罐子邊邊到處都是

(4)鋁箔撕開不能有擔心割到手的危險

(5)奶粉的粉完全需要是沙沙分明.遇水則溶不要像台灣這邊的都有些濕濕的感覺

(6)DHA與鐵質的含量也其為重要

(原作者於 2014-09-15 22:12:54 重新編輯過)

153麻麻
153麻麻 2014-09-15 23:19:44 #377F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,0歲7個月。

3. 我挑選奶粉首要注重「是否可以銜接母乳」,怕寶貝開始接觸奶粉味道會不習慣,所以我選奶粉味道一定要接近母乳,這樣寶貝吃了也比較安心和媽媽放心!

向前衝
向前衝 2014-09-15 23:39:05 #378F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2.我家寶貝滿2歲1個月。

3·挑選幼兒奶粉,我首要重視的就是大品牌。

台灣市售的嬰兒奶粉,大大小小的牌子有好幾千種,所以一定要選擇大品牌的,才會有保障。

向我自己出生時就是明治奶粉^^

再來,就是乳源,乾不乾淨,有沒有污染。因為,乳源並不等於製造地。

其次,我會看奶粉的營養成份。因為寶寶到吃副食品前都是依靠奶粉供給營養,所以,奶粉的營養成份很重要。

還有,我會看寶寶喝了適不適合,能不能吸收,有沒有拉肚子、皮膚有沒有過敏的現象。畢竟,給寶貝喝的還是要選擇適合他的奶粉。

還有,奶粉公司所出的奶粉,希望有一系列的產品。針對各個階段的寶寶,設計出不同階段所需要營養的奶粉。

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-09-15 23:49:45 #379F

2.我家小寶貝9個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量-品牌

因為大品牌的奶粉廠都會有嚴格的生產和品管流程,每個環節層層把關檢查,售後服務也不用擔心

我的寶寶出生至今仍喝媽媽牌母乳,但現在我的奶量沒有哺乳初期那樣多,所以在寶寶六個月後開始副食品時,也上網作功課研究配方奶,想挑選適合我家寶寶的奶粉品牌一起搭配母乳,最後考量關鍵優點中選了日本原裝進口的明治奶粉,寶寶喝的開心,媽媽我也好放心!

待寶寶滿周歲後,我會繼續支持金選明治幼兒奶粉喔!

挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_379F_img_1

(原作者於 2014-09-16 00:00:27 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-16 00:06:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招