寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2014-09-11 01:12:18 #331F

1. 寵愛寶貝, 幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝1歲6個月。

3. 我挑選奶粉首要注重「品牌」,因為一個有信用, 有良心的品牌保證, 像是Meiji~~ 就等於奶粉成分, 產地, 安全檢驗, 售後服務, 產品研發 .... 等等通通都有了保障! 這樣才能放心讓小寶貝在離開母奶哺育後獲得最佳又安心的營養奶粉!!

挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_331F_img_1

小書
小書 2014-09-11 03:21:01 #332F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝0歲1個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量有口碑的品牌.有好的品管才有好的品質;再來就是均衡營養,讓寶寶健康成長。

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2014-09-11 09:28:59 #333F

1,寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝9個月囉!

3.挑選嬰兒奶粉~

首先考量~乳源!!

因為……

奶粉是嬰幼兒的主要食品﹐孩子們處於生命階段的稚幼期﹐自身對各種毒素的抵抗能力又大大低於成人﹐所以奶粉的食用安全問題是世界各國特別關注的重點。

選擇安全安心的奶粉是廠商與消費者的共同責任,從牛隻生長、集乳到奶粉製造,都須經過層層把關,才能提供安全奶粉。

因此,從乳牛生長環境檢視食物安全問題其實是最基本也是最重要的面向。

如果大批量生產的問題奶粉一旦推向市場﹐對嬰幼兒造成的傷害後果將是災難性的!

所以我認為~

《優質的乳源是決定奶粉品質的關鍵﹐是生產優質乳製品的第一步﹐而乳源產地﹐則是整個生產過程的基礎之源》

adsnew
倪肚肚
倪肚肚 2014-09-11 09:53:31 #334F

2. 我家寶貝三個月

3. 買奶粉首先考慮品牌,因為我家寶寶是過敏兒,所以目前選擇HA1及母乳搭配著喝。

ying 2
ying 2 2014-09-11 12:37:00 #335F

2.我家寶貝1歲2個月

我挑選奶粉優先考慮「品牌」,大廠牌較有保障.

朵啦媽咪
叮朵啦 2014-09-11 15:29:04 #336F

2.我家小寶貝0歲8個月

3.幫我家小寶貝挑選奶粉,最先考量的是廠商是否嚴格把關每個環節,從乳源,製造,包裝到運送,像我家小寶貝從BB就給他喝明治的奶粉,雖說母乳很好,但仍有些媽媽無法提供給寶貝,所以我為他選擇的就是明治!因為它是我信任的老品牌!

Ching青
Ching青 2014-09-11 16:21:30 #337F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 ”金選明治奶粉”

2.我家小寶貝0歲6個月

3.挑選嬰兒奶粉時:我會優先考量寶寶吃的適不適合,如果吃了恩恩不順利 肚子又會絞痛,那就會考慮在換換別牌的,找到寶寶適合的奶粉比較重要!! 不然不喝奶 就不會長的好~

馬基
馬基 2014-09-11 17:53:45 #338F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選“精金選明治奶粉”

2.我家2個小寶貝1歲8個月&5個月

3.挑選嬰兒奶粉首先是品牌及營養成份是否充足,寶寶吸收是否沒問題

馬基
馬基 2014-09-11 17:53:45 #339F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選“精金選明治奶粉”

2.我家2個小寶貝1歲8個月&5個月

3.挑選嬰兒奶粉首先是品牌及營養成份是否充足,寶寶吸收是否沒問題

佳ve 家
佳ve 家 2014-09-12 02:10:48 #340F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 (金選明治奶粉)(金選明治奶粉)

2.我家小寶貝剛滿1歲3個月

3挑選幼兒奶粉,優先考慮什麼?

首先考量乳源。

現在看到餿油時件每天都有新的廠家出來,所以更注意家中寶貝飲食問題,

奶粉是寶寶的主食,

若吃到有名又有問題的奶粉真的會欲哭無淚,要哭沒眼淚~

何況小孩不會說話,就算吃到有問題的奶粉,餓了也還是吃,才會有之前(鹽)奶粉事件

造成後遺症可是非常可怕的,

選擇安全安心的奶粉是廠商與消費者的共同責任,

從牛隻生長、集乳到奶粉製造,都須經過層層把關,才能提供安全奶粉。

所以從乳牛生長環境檢視食物安全問題其實是最重要的方向

在者考慮品牌。

有品牌評價好,表示使用的寶寶也多比較放心,公司為了聲譽當然不會亂使用些不ok的產品加入

採購部份也會重視上游出貨的狀況,品質保障當然比較完善,用起來也不用擔心

最後考慮實用性。

泡奶粉時奶粉蓋不知要放哪裡,水溫太冷或太熱,寶寶不愛喝。

奶粉容易結塊,沖泡不均勻,

湯匙太短,泡配方奶時,手容易沾奶粉,手都會黏黏的

瓶口太水,奶粉容易外灑,很浪費

良好的設計都是我採買的原因。

雖然我也是使用明治,在這裡說也不好意思

但真的用過就知道不錯..在這裡分享給大家。挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_340F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招