緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽好禮】一秒爆炸!千萬別跟媽媽說這句話!!立即分享你聽過最白目的一句話,就有機會獲得"慰勞"好禮唷

【留言抽好禮】一秒爆炸!千萬別跟媽媽說這句話!!立即分享你聽過最白目的一句話,就有機會獲得

♦活動時間♦

2022/09/22(四)~2022/09/30(五)

♦活動方式♦

留言分享你聽過最"白目"惹怒媽媽的一句話

♦留言範例♦

☹你只是在家帶小孩,有我上班累嗎?

☹你這媽媽是怎麼當的啊!

☹小孩就是這樣被你寵壞的!

♦活動贈品♦

媽媽慰勞禮▶▶7-11商品卡(面額50元),共抽十名

小孩乖乖禮▶▶兒童用後背包,共抽三名(隨機出貨,恕不挑款)

♦得獎公布♦

將於2022/10/05(三)公布於此活動頁面中

♦獎品寄送時間♦

得獎名單公布後三周內寄出

----------------------------------------------------------------------------------------------------

✎注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益)

1.參與活動需為BabyHome會員。

2.得獎人待收到活動單位寄發之得獎通知信,若未於期限內回覆或資料不完整不清楚,導致不符合兌獎資格,得獎人同意活動單位無需為此負任何責任。

3.本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。獎品悉以實物為準,不得選色,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金。

4.參加本活動即表示同意上傳之內容、照片,無條件提供本公司刊載於BabyHome相關網站、刊物內。

5.切勿重覆申請多個會員資格,一經發現立即刪除會員得獎資格,不得有異議。

6.活動如因不可抗拒之原因無法執行時,BabyHome有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

7.注意事項載明在本活動頁面中,參與本活動者於參加活動之同時,即同意接受上述各項規範。如有違反本「說明事項」,主辦單位得視情節予以取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

於2022-10-05 14:05:09 補充發言

☞得獎公布☜

7-11商品卡,共抽10位

樓層

回應暱稱

小花❤️

•Abby

吉兒媽咪的幸福雙寶

wenmei888

大魔王的媽

JOYCE 1024

ChenCindy

張??

防疫小達人

凱倫安

兒童用後背包,共抽3位

樓層

回應暱稱

肚妮

瑱emily

jasmine33

恭喜以上會員中獎

請於2022/10/14(五)前確認管理中心地址是否完整且正確

若有誤或資料不全將不寄送。

HWD
HWD 2022-09-22 08:39:17 #1F

好好喔可以不用工作閒閒在家當貴婦 (拜託顧小孩有多累啊!根本沒時間當貴婦好嗎)

加菲麻
加菲麻 2022-09-22 08:46:18 #2F

我們以前可以一次帶三個小孩,還可以工作,你現在才帶一個而己就不行了喔~

帶一個小孩還不用工作,一個小孩到底有什麼好忙的。

妳是奶不夠喔!嬰兒就是吃飽睡,睡飽吃而已!

小孩睡你就跟著睡阿~講的那麼簡單~是不用做家事喔!!

夢馨
夢馨 2022-09-22 09:35:55 #3F

小孩就是這樣被你寵壞的!怎麼教小孩的啊!

adsnew
小屁桃pp
小屁桃pp 2022-09-22 09:36:46 #4F

小孩怎麼顧成這樣,怎麼一天到晚生病?

霞女
霞女 2022-09-22 09:45:31 #5F

小孩就是要找你,不要找我啊

水夫人
水夫人 2022-09-22 09:46:34 #6F

你是狗母嗎? 小孩只找你,都不找別人

好想休假
小花❤️ 2022-09-22 09:53:01 #7F

我們以前都這樣啊,還不是都長得好好的...

溫寶儀
溫寶儀 2022-09-22 10:11:44 #8F

等等看完電視,我再來收書包拿便當盒

AliciaW
alicia_weng 2022-09-22 10:32:17 #9F

不要帶有情緒教小孩,,,(媽媽也是人啊~也會崩潰啊~)

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-09-22 10:36:11 #10F

不要再餵母奶了,小孩只會找妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過