懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??

在地ㄚ晟
在地ㄚ晟 2014-07-09 14:04:09 #61F

其實.我自己.生了兩胎.了解這個過程.跟身旁有累似的案例.覺得,..也許.你的男人.只是一時性衝動.難忍這十個月的無性生活.去發洩一下.真的別看的太嚴重...先去了解.他是一時性衝動.還是有放感情的小三.先給個機會測試看看.!~結婚的路.還很長.要一起渡過的難關還很多.找援交妹.至少.比有放小三的感情好. 還未生下的小孩.未來因為這個援交妹.你們離婚.一輩子都沒爸爸了.....這.....真的有點..... 先泠靜.好好談談.....

超跑發表於2014-07-09 09:01:13

老婆懷胎十月的痛苦與麻煩都能忍了,甚麼衝動的不能忍?不過是幾秒鐘爽快一下的事情,不能找其他方法?結婚了還找其他妹解決性問題就是不對。

錯是錯了,妳該警告他,強烈告知他妳的不滿。但是因為肚子裡有小孩了,也不能太意氣用事。好好的思考一下該怎麼處理。也許給他一次的機會也是個選項,但是不能再犯。

信信
信信 2014-07-09 14:16:53 #62F

我爸是個長期外遇的男人~可是他很愛我們3兄妹

我要結婚時他跟我說過男人都很壞

千萬不要相信男人的話

所以我選了一個我相信他不會亂來的老公

今年是我們結婚第4年

5月份我發現他去色情按摩

我決定要跟他離婚

他為了挽回這段婚姻燒炭自殺

被救了起來

我在給他一次機會

他說會用行動來證明

版媽的老公表明了他就是要嫖妓~妳也拿我沒辦法的意思

就算妳生完了他也會對妳的身材嫌東嫌西的

我上網看了很多嫖妓方面的東西

男人就是喜歡跟不同的女人做愛~會有不同的性刺激~天性如此

10個男人9個嫖剩下一個不是沒機會就是怕死

所以妳應該是不能忍受才會上來問

勸妳一定要先掌握他錢

確定孩子的生活費他會給才能離婚

orange橘子藍
orange橘子藍 2014-07-09 14:42:40 #63F

其實.我自己.生了兩胎.了解這個過程.跟身旁有累似的案例.覺得,..也許.你的男人.只是一時性衝動.難忍這十個月的無性生活.去發洩一下.真的別看的太嚴重...先去了解.他是一時性衝動.還是有放感情的小三.先給個機會測試看看.!~結婚的路.還很長.要一起渡過的難關還很多.找援交妹.至少.比有放小三的感情好. 還未生下的小孩.未來因為這個援交妹.你們離婚.一輩子都沒爸爸了.....這.....真的有點..... 先泠靜.好好談談.....

我也同意這個..

也許是因為性衝動才會去找援交.. 

應該不帶感情的! 要再想想

adsnew

新聞才出現女大生一夜情得愛滋, 這不是有沒有感情的問題啊

還有外遇生下一女, 今天不是17的異母姐殺死3Y妹嗎

最重要的是妳對老公的觀感........如果妳不介意的話

我大肚子到後期才停止做愛, 而且是老公不敢做, 但我卻是很想耶!!!

真不懂為什麼可以原諒他有性衝動; 媽媽就不會有性衝動嗎

但是, 錢是最重要的, 有錢沒什麼不能!!

真的嫖妓外遇問題多, 才不是單純有沒有感情, 那產生的問題可多了

版媽問的是:你會離婚嘛?

我的答案是:我會

每個人的支援條件不同,我可以自己帶孩子,養孩子

對於感情我有潔癖,我需要對等的態度

所有的犧牲努力都建築在感情上

一旦有人打破了這個基本共識,我很肯定,我一定轉身離開

至於版媽,你要問自己對這件事情的承受能力有多少

別人的答案不一定適合你

小winnie的媽咪
小winnie的媽咪 2014-07-09 15:31:07 #66F

如果是我~~

我也沒辦法忍受.

懷孕夫妻之間還是可以有性生活呀!

如果說性衝動的我覺得理由很牽強..............

這樣的老公..我會覺得有疙瘩.我會選擇談清楚後離婚

(原作者於 2014-07-09 15:32:39 重新編輯過)

宣寶寶
宣寶寶 2014-07-09 15:38:30 #67F

這個男人負責嗎?不要跟我說離婚都為了小孩,這句話我聽我媽20說年了,我們家小孩也被家暴20年了,到底是為了你們自己還為了小孩,我覺得不要再幫你老公找藉口了,因為他不愛你更不會愛小孩他只愛他自己

市子
市子 2014-07-09 15:39:12 #68F

是我的朋友,夫妻都高學歷,有很好的工作。

有了兩個孩子之後,發現老公跟下屬外遇,還趁她出差時帶回家。朋友與娘家商量,父親的意見是有孩子,先努力一段時間,行不通就離,不縱容,女兒可以回家來,但外姓的孩子免談。

朋友接受了父親的建議,因為--

我為什麼要讓自己的孩子因為個不相干的女人失去爸爸?

了解老公為什麼要告訴妳,老公對婚姻,孩子的想法是什麼,他如何看待這件事,妳感到受傷後他的反應如何。當年朋友的先生是想離了婚跟小三另組家庭,朋友硬是忍了下來,如今一家和樂,朋友的忍耐是值得的。

如果是沒有動真情  或許還可以考慮原諒 

如果他很怕妳 又很愛妳  或許  你可以考慮原諒 

但是有疙瘩在  就看妳怎麼去化解  

反問他  以牙還牙  他怎樣  可否感受心中的痛?

加油

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-07-09 16:09:56 #70F

長痛跟短痛的差別

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走