懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??

虹虹的媽咪
虹虹的媽咪 2014-07-09 22:56:58 #91F

會+1,無法接受

但可能也要考慮到自己的經濟問題

這個很實際

StacyCC
StacyCC 2014-07-09 23:20:13 #92F

天啊...這太痛苦了....

如果一定要生...我會試著穩住自己的情緒~因為情緒不好~也會影響到寶寶...

我寧願先穩穩的生下小孩,再好好想怎麼報復她...

也會盡量向他家人告狀吧....不吐不快啊...

但也有可能生下來之後~以寶寶當作籌碼或是之後生活的力量....

wjj
wjj 2014-07-09 23:52:25 #93F

版媽辛苦了

謝ㄇㄚㄇㄚ
謝ㄇㄚㄇㄚ 2014-07-09 23:57:09 #94F

版媽加油!不論你的抉擇是什麼,大家都希望你過得比現在快樂,心理的結總是要解開。

mmmaxto
mmmaxto 2014-07-10 00:13:37 #95F

我會非常傻眼!!

真的想離婚@@可是顧慮小孩..

可能看看到底愛他多少

Nata1203
Nata1203 2014-07-10 02:17:31 #96F

之前和先生去韓國自由行時,

因為先生的前同事很常去韓國(他是賣韓貨的)

所以我們就跟他一起搭同一班飛機

行程中也一起吃了幾次飯

但我們是住不同的飯店

有一天回飯店,先生跟我說他前同事找他去嫖妓!

我聽到整個火

覺得他也太不尊重我了吧

雖然先生很誠實的跟我說

但是我對這個人瞬間評價差到爆

他太太也是懷孕中

且是一邊懷孕一邊上班

當然先生沒有跟他一起去(應該也不敢)

但是他也還是自己去爽了

現在小孩生出來了

太太也不知道

兩個人還是幸福快樂過日子

我不知道版媽的決定

或許一開始不知道就是最好的吧

先生一直跟我說他朋友只是發洩

但是發洩為何不DIY?!我真的不懂

可是看到他們現在很幸福的樣子

真的讓我覺得不知道太多事也是種幸福

太誇張了啦! 跟婆婆說他兒子這樣不怕被傳到病嗎?

蒐證,而且最好是以後法庭用得上的物證,錄音筆請準備,不能只有老公一句話,一定要有你和老公的一段對話,目前現階段要做的就是保護自己和捍衛自己(包含身體,以免得病),而不是報復。

尤其婚姻中有錯的是他,不是你,以後對你比較有利,千萬不要因為他去找援交妹,你就以為自己也可以去找猛男,這樣以後要判,你也有錯。話說找猛男真的做得下去嗎?一沒感情二可能得病三要花錢,那究竟是懲罰到誰?

跟公婆和娘家說也是可以,但可能得到的是勸合的機會較大,例如要你忍或是再給他機會;但至少讓他們心裡有底,老公做錯事了;懷孕這段時間以怕得病傷小孩無由可避免和他發生性行為,省得以後夜長夢多,萬一他中鏢又傳給你,你和寶寶怎麼辦?

可以的話想辦法存點私房錢或是掌握一點經濟,錢很重要,因為很現實的,養育小孩就是要花錢。

(原作者於 2014-07-10 09:23:56 重新編輯過)

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-07-10 10:56:07 #99F

不知道太多事也是種幸福+1

但我想知道事實,好處理面對,雖然現實總是殘酷的...

Emily
樂小米 2014-07-10 12:23:33 #100F

真的很遺憾聽到這樣的消息。千萬別犧牲孩子,那太不值了。

說真的我覺得這不是當下二分法的對跟錯。如果你愛你老公,請好好跟他談談,因為這樣的事情,要兩人坐下來好好談談。人生很長遠阿。

你問是我,我可能會把孩子先生下來。

專心好好把自己照顧好開心過日子,畢竟現實的狀況你要考慮,除非你像宣明智的王姓親家-

家裡就是有錢,老娘不怕,孩子帶回自己養,讓你想看都看不到。

話又說回來,事情總得要解決的,但我相信你先把自己顧好,孩子顧好。

其他在去處理為優先條件。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己