懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??

Shinny小可
Shinny小可 2014-07-09 10:46:22 #31F

如果是我

應該不會那麼衝動

會好好跟版爸聊一聊再決定

畢竟無辜的小孩一出生就沒爸爸是真的很可憐

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-07-09 10:52:06 #32F

懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_32F_img_1

bobolu
bobolu 2014-07-09 10:56:25 #33F

這實在很誇張...

一個家庭接下來要面對的問題非常多,

若只是一個懷孕過程,就能讓他振振有詞理所當然的找援交妹(還三次!!!)

那我實在無法想像,日後遇到別的問題時,他是否會是個可靠的一家之主?!

若這事情發生在我身上,我想我會捨棄這個男人,

因為面對他,難免會想到他就是和別的女人發生多次關係,也會擔心他是不是有可能帶回一堆病?(各種性病?愛滋??),

與其帶著這些陰影過一輩子,還會擔心未來他是否會用各種理由一直打野食,我會覺得不如就分了吧...

家有2朵花
家有2朵花 2014-07-09 11:03:33 #34F

就算不離婚也請你不要在懷孕

未來萬一公婆問起為什麼不在生記得把這件事講出來

我相信男的肯定會保證你再次懷孕不會再找援交

如果你腦子被門夾了儘管相信吧!

狗改不了吃屎 請你務必相信這點

未來避孕是自己的工作不要指望男人,記得要求男人全程戴套懷孕事小得病事

現在起別再跟他有性行為,萬一生下愛滋寶寶你這輩子都毀了小孩也毀了

jaly^^
jaly^^ 2014-07-09 11:09:51 #35F

哎...都不怕得愛滋嗎?

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2014-07-09 11:10:28 #36F

我只能說,孩子是無辜的,寶寶無法照顧自己,也沒有選擇的能力,請版媽先把心思目光放在自己跟寶寶身上,把你們兩個都先照顧及保護好。至於老公已是大人了,他自己的行為由他自己負責,版媽是否還愛他,要不要原諒他這絕非現階段須浪費力氣思索的重點;版媽要如何好好愛自己與愛孩子,衡量所處環境的優劣勢,善用自己目前手邊所有的資源,為自己與寶寶謀求最大的幸福快樂與平安穩妥,才是真正值得花時間去努力的重點。

+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

這位媽咪分析得很好,我個人很贊同

版媽為了孩子,要考慮再三,不然衝動離婚的後果就是讓老公自由再去偷吃個夠,由地下轉為光明正大

這不知是懲罰孩子自己還是懲罰偷吃的人

我我發現一個怪現象,老公若是不花錢只外遇有小三的話,很多人的發言大多是再觀察

若是花錢買沒外遇的,很多人的發言是離婚,因為很髒,管不住下半身

差很大喔

男人或許不想離婚所以花錢解決,再轉為女人的立場來說,何必為了賣身的女人搞離婚?

說句真話或許很多人不愛聽,如果說因為男人花錢去找援交妹就離婚的話,那預備離婚組會意想不到的多喔

現實是很多人都很有自信的說老公偷吃就離婚,最後會發現,愈會偷吃的那個人的老婆愈不會離婚

因為現實是殘酷的

(原作者於 2014-07-09 11:11:02 重新編輯過)

MM2
MM2 2014-07-09 11:12:02 #37F

想想結婚前老公是否就有這習慣?

你會跟他結婚的原因....等,自己要詳細評估一下。

芮寶貝
芮寶貝 2014-07-09 11:17:20 #38F

如果是三十歲的我也會決定離婚。但現在四十幾歲,在外面闖蕩了十幾年,已經看過太多背著老婆偷吃或想偷吃的人⋯ 許多男人FB上秀恩愛照,背地裡暗中來,也有男人自認非常愛老婆,性生活美滿,但還是有機會就想偷吃⋯ 事業越成功的偷吃機率越高,如果事情都爆發要離婚,恐怕沒有幾對婚姻走得下去吧!  

這是一件很無奈的事,如果有小孩建議好好跟老公談談,就算本身很會賺錢,單親養小孩不是那麼容易,也要有心理準備條件好的男人不太容易接受離婚帶孩子的女人,全盤考量後再決定吧!

告他, 要謄養費, 只要經濟不成問題, 一定會離

老公跑去找援交妹,===>真噁心

沒爸爸?

又不是離婚就沒爸爸

他要是有心, 隨時都可以跟小孩聯絡吧?

是爸爸死了才沒爸爸好嗎, 真不知講這種話的人, 邏輯不覺怪怪嗎

也不是住在家裡, 就一定是好爸爸; 我同學就一直希望她沒爸爸, 只是她媽不離就是不離

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過