懷孕第三胎 發現老公找援交妹和酒店妹

Mini baby’s
Mini baby’s 2018-11-06 12:08:13 版主 1077

想請問各位.....

我目前懷第三胎

就在幾天前從老公手機發現老公和媛交妹酒店妹都有發生關係

馬上質問,一下他就全認了⋯⋯

他不斷跟我道歉,也說自己真的錯了,說他還是很愛我跟小孩

這三天,我不怎麼理他,也不怎麼吃飯,他似乎嚇到了也很擔心我都不吃飯.....

首先.....

我和老公結婚三年多,長期都是分隔兩地,老公都在大陸,我偶爾帶著小孩或者自己過來待兩三週就回台灣,大家應該都了解,在大陸上酒店談生意的酒局無法避免 ,找援交妹或是酒店妹睡在台商界裡更是家常便飯,只是....這次被我發現我真的很震驚,心也很痛,但在這之前,因為平常少見面我們之間性行為就少,加上帶小孩累晚上想休息,我性需求也低,有時他想要我會一直拒絕,但在發現前,我一直認為我老公不會這樣...!沒想到還是發生了!我以為以為遇到這種事情,我能看很開,肉體出軌沒關係,不要精神出軌就好,但真正遇到了,我的心真的很痛很痛⋯⋯

我有提說要不要離婚,他抱著我說不要,他說那些只是他發洩的工具而已,他還是很愛我跟小孩,肚子的小孩我問他還要不要,他說要。我自己的想法,我不想離婚,因為我真的很愛他,加上已經第三胎了,真的離婚了要顧慮的很多......

只是目前我真的不知道如何去釋懷老公做過這些事....眼睛閉上都是畫面,我想問問大家認為這樣的老公還有救嗎?我到底該怎麼做,可以請大家給我一點意見嗎?情緒冷靜時,我可以好好的,但情緒一來我真的就是一直哭,覺得很心痛,不知道到底該怎麼辦...

於2018-11-06 12:45:40 補充發言

在大陸工作的台商這種事真的是家常便菜...看多也聽多了!

分隔兩地因為小孩教育,加上我自己不太能適應大陸生活,所以......

匿名
什麼鍋配什麼蓋 2018-11-06 12:30:33 #1F

妳別再生了

結婚三年第三胎,是多愛才會ㄧ直生,還有為什麼台商ㄧ定要找援交妹,還家常便菜聽妳唬爛

妳問妳老公還有沒有救!?他沒事呀,沒性病要怎麼救

眼光不好,妳只能認命了。

豬事大吉
心好累 2018-11-06 12:36:36 #2F

為什麼分隔2地?

水嬸
諭媽咪 2018-11-06 13:08:02 #3F

結婚三年, 生三胎?

我, 佩服妳!!

拍謝~也無法給予什麼建議, 只能為妳加油, 祝福妳~

於2018-11-06 13:08:25 重新編輯過
曾庭婕
曾庭婕 2018-11-06 13:27:00 #4F

如果我是你,我不會再生了~

我覺得妳如果真的放不下這段婚姻關係,愛妳的老公,再怎樣不適應那裡的環境,妳也必須過去,因為夫妻分開久了,感情會越來越淡,什麼事情都不是不可能發生的,男人大部份都是控制不了自己的下半身,只要有誘惑,好少不會上鈎,所以妳自己想想吧!

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-11-06 21:11:15 #6F

一邊說愛妳一邊找援交妹、酒店小姐上床,真是在講屁話,

妳不想離婚就搬去大陸一起住,老公有需求時也要給,

總不能一句不習慣、沒興致就奢望妳老公可以控制自己的慾望,

可以控制的話,妳今天就不需要開這版,也不用傷心哭泣了!

妳若輕易的原諒他,他絕對不會改,哄一哄妳就被原諒,他幹嘛改?

匿名
我一定很閒 2018-11-06 21:40:45 #7F

〖交際應酬〗

在外地工作,工作上的交際難免,當然我也有遇到優質的長官,一下班,就直接回家(公司司機說的),假日我們打球,他也會安排太太小孩一起來運動。

但是,看到更多的夜間活動(不同公司不同文化),晚餐後的節目:酒店、制服店、喇叭店、休閒店、俱樂部、招待所…,小姐要多標致就有多標致,要多漂亮就有多漂亮,在酒精的催化、迷濛的燈光、飄逸的長髮下,遇到純粹吃素的不多…(當然有,不相信老公會亂來的都是啦)

〖社會新聞〗

如果翻開新聞媒體,形形色色的背叛案例真的不少,一件又一件的天天在發生,試想事業有成的男人,當他擁有財富後,他會想證明什麼?(對於“不正常的性需求”之說,那是屬於辯解說詞,我才不相信)

〖幸福家園〗

真的無解!其實愛家的男人應該很多,只是外面的誘惑更大。妳可以選擇原諒他,但別忘了告訴他,妳需要他一起來建構完整的家庭,如果他知道自己的責任與誓約的話…(最好是住在一起,不然在外的男人有錢有閒有體力,別指望他乖乖的在宿舍想老婆小孩啦)

於2018-11-06 21:55:45 重新編輯過
浣熊大棒棒
浣熊大棒棒 2019-05-27 14:26:46 #8F

首先你要知道 男人有性慾很正常 人非聖賢

何況常常自己一人 沒有老婆 這世上能忍的不超過100個吧?

第二 離婚是大事 不是你們兩個人的事

是兩個家族 再來就是經濟 

人在憤怒很容易做出錯誤的決定 通常會後悔

建議你 先接受 給自己一段時間考慮

是要搬去大陸陪先生還是有更好的選擇

推薦你 楊定一博士 的靜坐 

透過靜坐 找到心裡的答案

於2019-05-27 14:28:22 重新編輯過
匿名
* 2019-05-28 09:03:44 #9F

如果我是你,我不會再生了...+1

背影
直白 2019-05-28 10:37:46 #10F

Ok,我會先勸你去驗性病......

然後把家裡所有東西徹底消毒一遍

最好把他穿過的貼身衣物通通扔掉

我老公被喜歡跑越南店的同事感染菜花

然後也間接感染給我

這過程很煎熬也很可怕

我甚至在第一時間把孩子送去娘家住

至少要半年都不能和孩子住在一起

離婚不離婚妳慢慢思考

總之先跑一趟醫院,一定要讓老公知道你有去檢查性病

性病有潛伏期,媽媽中獎的話,胎兒有機率畸形

反正把話講嚴重一點,讓你老公產生罪惡感和內疚,才會痛改前非

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走