懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??

★小竹★
★小竹★ 2014-07-09 12:54:12 #51F

生小孩前,為了小孩健康,不要再和他發生關係了!!!

懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_51F_img_1

小P~~
小P~~ 2014-07-09 12:58:33 #52F

就單純這點來看,我不會選擇離婚。

養小孩很辛苦,若對方其實有經濟能力,我會選擇維持這段婚姻;

但是,我不可能再去讓對方碰我(除非先去做身體檢查,拿出沒有病的證明)。

另外,吃魚喝茶這種事,對於精力旺盛的男人來說,是會上癮的,

自己心理建設要先做好,千萬不要期待對方會浪子回頭。

(原作者於 2014-07-09 13:00:35 重新編輯過)

rolyne
rolyne 2014-07-09 13:04:08 #53F

我覺得你先蒐集好資料比較好

這樣是保護自己也是保護寶寶

老實說懷孕是媽媽非常辛苦的時候

要忍受很多不舒服,身體,心理都是

老公就為了這個性愛,然後就出去援交

不擔心他精神出軌,也要擔心他會不會染個愛滋回來

建議你不要在有下一胎了

這一胎生下來,好好的想想寶寶跟你今後的未來

不是不離婚就是對寶寶好

看到某樓媽咪說,很多男人都表面跟太太很好,背地都再找小三

唉..我想起來我以前一個朋友就是這樣

他就是那個找小三又跟太太很好的男人

我第一次跟他出來吃飯的時候,他還帶著小三...(我以為是他老婆咧..)

後來才從他太太的blog知道

原來他太太老早就知道它外遇了

跟老公翻臉過一次,老公心虛還反過來對他發脾氣

太太不知道是擔心什麼,不願意離婚

幾年過去,這太太變了一個人,一直覺的她老公很愛他,結果老公還在換小三,找援交

那個太太不停的暗示自己,老公很好...

我真的覺得他太太早就精神崩潰了..

看到他太太這樣真的很讓人難過..

希望你要堅強點,不要成了這種堅持婚姻,失去自我的人..

Betty豬
Betty豬 2014-07-09 13:09:06 #54F

離婚的確是一種方式,

但媽咪有跟老公討論過此事嗎?

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-07-09 13:10:14 #55F

我會想離婚,但考慮到孩子...唉...

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2014-07-09 13:13:29 #56F

外遇及援交妹其實都不是婚姻關係是否延續的重點,因為她們都不是主角,只能算是干擾,婚姻關係裡真正的主角是夫妻與小孩,能否堅固維繫的因素在於彼此有無共識與尊重。

+11111111111111111111111111111111111111111111111111

說真的,我不贊成版媽為了或許連老公也記不住的賺吃查某離婚

我相信版媽的娘家爸爸應當也是和我一樣的看法

我實在無法輕鬆的對別人說出離婚這句話,因為我自己離婚過,我知道這當中的辛苦

況且,萬一版媽離婚後生活困苦,小朋友無法受到完善的照顧,這個我也幫不上忙,離婚後的苦您要有心理準備,賭氣抵不過現實

很多人勸離還會勸孩子自己帶著,但是光想到萬一無後援時,您如何賺錢兼養孩子?是我我勸不下去,因為我苦過

不相信的話,不然等您生下孩子您先不要離婚,和您老公先分居看看,自己先試試離婚生活是怎麼一回事

當然孩子丟給老公家雖也是一種方法,但是您能期望看孩子不會受到干擾?我也建議您生下孩子後做完月子您先搬回娘家去住,去體會看看母子分離的滋味之後再來做決定

話說回來,政府法律那麼會定,多會抓?抓得完這些援交妹嗎?我敢說為了這種事搞離婚的話,那第二春也不要找會比較好,走了一個閃尿的卻來個閃屎的,您不就昏了

您仔細去想,離婚的人都是老公一去不回頭,家不顧,錢不給,或是要吃不討賺的,那個不用您問,相信您身邊的親友早就勸您離

最後您問的問題我正式回您,要我的話

我會生氣會想辦法斷掉老公嫖妓的習慣,但是只要老公對這個家還付出,對我還在乎,嫖妓還怕我生氣的話,我死也不會離

但是若老公還不改,等老娘找到一個比老公好且可以取代老公的人的話,二話不說馬上離

(原作者於 2014-07-09 13:18:01 重新編輯過)

咖啡精
咖啡精 2014-07-09 13:22:19 #57F

如果老公對我很好也很照顧孩子我不會離婚耶

其實婚姻越久我越開明,如果哪天真的發現老公偷吃當然會心痛但不會選擇離婚

我用心經營的婚姻豈能說離就離,應該先找出婚姻到底出了什麼問題

A-YING
A-YING 2014-07-09 13:23:28 #58F

我是建議為了妳自己和小孩,先忍下來,要先讓妳自己和小孩吃好,穿好

先等小孩生下來,找到工作,經濟獨立再來說

不要和他有性行為,避免染病

搜尋證據,為了以後爭撫養權用

這是我目前想到的方法

莎莎兒
莎莎兒 2014-07-09 13:27:07 #59F

懷孕時藉口說因懷孕 不過癮 所以找別人

難保未來不會為自己找合理牽強的理由

繼續這下流的作為...

如果是我 我會蒐證

讓他們都難堪

joeullk
joeullk 2014-07-09 13:47:11 #60F

我發現很多媽媽都說為了孩子所以不會輕易離婚..試問這樣對孩子真的會比較好嗎?我有個鄰居也是有類似的情況...她也是想說為了孩子就忍耐先生的一些事情..她先生知道反而更不把老婆放在眼裡...因為先生知道不管他做什麼老婆都會為了孩子不離婚。結果之後孩子在這種不正常的家庭環境下長大,最後還學壞。我們鄰居那時還想說忍受先生,等孩子長大就倚靠孩子..!結果想不到最後先生小孩都靠不住...我鄰居六十歲才想通離了婚。女人的青春很有限...讓自己快樂生活,找個疼愛妳的男人。

期待第一個寶貝發表於2014-07-09 12:14:53

我有個長輩也是這樣

不斷隱忍、吵架最後還是為了小孩妥協,先生沒有反省反而變本加厲,因為他知道再怎樣他老婆都不會離婚,就是有男人這麼漸,之後連家用也不給,寧可拿去養小三、去喝茶,沒人勸的了他

她很不開心常抓著小孩訴苦,小孩覺得家不像家、大學後去外地念書直到出社會工作都很少回來.....

我們都感嘆忍耐到最後得到的是什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己