懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??

babyguest797675
babyguest797675 2014-07-09 11:35:22 #41F

我的話~我會考量老公的態度和經濟能力

畢竟有了小孩之後 凡事都是以小孩的最大利益為優先啊

Peggy Chih
Peggy Chih 2014-07-09 11:38:52 #42F

我在汽車旅館當櫃台人員,看過太多車子後面有安全座椅的男人"開女人"

水共太太發表於2014-07-09 08:50:10

題外話~給6F水共太太

車子有汽座的帶女人去汽車旅館的未必是外遇啦!

陳清一下,正常夫妻也是會去汽車旅館的

不必將所有去汽車旅館的都想成是不正常關係

看到這段還蠻暈的~

難道人家是這樣看我們的

p.s我和先生的車子後座都有汽座懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_42F_img_1

瘋仔媽咪
瘋仔媽咪 2014-07-09 11:53:49 #43F

我能感受你的感覺

我老公在我懷孕時一直跟女生曖昧,甚至在我生的前一天跟公司的同事在一起,對方也知道有我,可是對方覺得無所謂.甚至還跟我說你老公不愛你,你跟妳老公離婚不告我,我就要跟妳老公在一起,我哭了很多次,甚至搬回娘家住,可是後來我想想,小孩是無辜的,就算他不愛我,但他不會不愛他的小孩,到現在快一年了,小孩也要滿一歲,雖然過得很辛苦,但是見見的你會不再想理會他的行為,常常都感覺自己就算難過卻也流不出眼淚來,媽咪如果你有什麼想跟我一起分享得我願意聽你說,我們可以加賴聊天~~

想清楚再做決定,別讓自己後悔就好

(原作者於 2014-07-09 11:54:29 重新編輯過)

windx524
windx524 2014-07-09 11:58:11 #44F

我覺得在另一伴身心都為了下一代在煎熬掙扎時,另一方為了自己情慾出去幹這種事,真的會令人打從心底看不起。

而且,都不怕得病嗎??不說別的,愛滋病病例在台灣是愈來愈多了!

處理這種事每個人想法、決定都不同。

但會建議版主請另一伴去做做檢驗,再來考慮要不要原諒他或者離婚這回事。

什麼動作都還沒做,就這樣先把氣出在自己和自己小孩身上,不太好。

(原作者於 2014-07-09 12:02:32 重新編輯過)

水共太太
水共太太 2014-07-09 12:07:06 #45F

給42F的版媽

會肯定是"開女人"當然是因為他是自己一個人開車進來

後來來的"小姐"是我已經看過無數次的援妹

不然我也不會那麼肯定!!!!!!

當然也有正常夫妻,只是像這樣有家庭小孩的人去開女人也不下其數

很多援妹是櫃檯人員已經看到不想看的熟面孔了

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-07-09 12:12:10 #46F

好可怕 當然離婚!!這個男人有事嗎?

我發現很多媽媽都說為了孩子所以不會輕易離婚..試問這樣對孩子真的會比較好嗎?

我有個鄰居也是有類似的情況...她也是想說為了孩子就忍耐先生的一些事情..她先生知道反而更不把老婆放在眼裡...因為先生知道不管他做什麼老婆都會為了孩子不離婚。

結果之後孩子在這種不正常的家庭環境下長大,最後還學壞。

我們鄰居那時還想說忍受先生,等孩子長大就倚靠孩子..!結果想不到最後先生小孩都靠不住...我鄰居六十歲才想通離了婚。

女人的青春很有限...讓自己快樂生活,找個疼愛妳的男人。

簡小伊
簡小伊 2014-07-09 12:30:34 #48F

離婚呀!

省得 哪天等妳40多時 說妳老了 我不過癮

所以 我外遇...怎樣怎樣....

剛念給我老公聽 援交妹3次 他還回我那麼好呀!!

ㄧ聽都覺誇張了 何況當事人~

最愛熱氣球
薪情好好 2014-07-09 12:37:01 #49F

哇ㄟ昏企

不管最後決定如何?  都要加油! 認真地過每一天喔!懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_49F_img_1

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-07-09 12:42:54 #50F

版媽,先問妳一個問題,離婚確實能帶來「懲罰到妳老公」及「釋放自己」的結果嗎?

我最近在看自己身邊親戚的例子,真的深深地覺得,她第一個錯誤,是錯愛了她的前夫,她第二個錯誤,是持續糟蹋了自己的身心健康,而第二個錯誤比第一個錯誤更嚴重,因為前夫的個性原本就不是她能控制的,但自己的身心健康卻是自己應該要負責的。我親戚的狀況讓我想到她就像一個人一開始不小心把二十萬掉到水裡去了,結果很傷心在池邊哭,卻選擇親手持續把身邊的二十萬、四十萬再往水裡丟下去........停損真的很重要,不論是在理財投資或是人生道路的轉折處,要懂得停損,才有之後興利的可能。

版媽應該還很年輕,看了這麼多版上媽咪的回應,我再想自己身邊親朋好友的例子,只能告訴版媽,外遇及援交妹其實都不是婚姻關係是否延續的重點,因為她們都不是主角,只能算是干擾,婚姻關係裡真正的主角是夫妻與小孩,能否堅固維繫的因素在於彼此有無共識與尊重。我身邊有朋友因做過癌症化療,加上年紀比較大,於是跟丈夫間真的就變成是親人而非愛人的關係,丈夫有需要就在外面解決,他們夫妻間有共識,婚姻還是維繫得很好。

假如我的老公跟版媽的老公一樣,有很強烈的需求,花錢是他認為最快又最沒副作用的做法,不花錢的有時反而最貴(外遇的代價其實很高),這是老公的想法,我不認同但我會選擇先尊重他的需求,然後我會反過來去思考我的需求是甚麼?我再找到更好的男人機率有多高?我大概能找到薪水多高的工作?我的娘家能幫的忙有多少?我要如何做才能兼顧自己跟寶寶的需求呢?有些男人雖然不是好老公,但卻是好爸爸(如果既非好老公也非好爸爸,那就真的沒有太多選項能考慮了),這真的需要時間細細思量才行。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走