緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩眨眼睛(眼睛結石)

小孟媽媽
小孟媽媽 2012-05-27 22:21:13 版主 10K

小孩三歲,最近眼睛常眨眼,到眼科看,醫生說上眼瞼結石,醫生有翻給我看,真的有一顆小結石,看了第二個眼科醫生,他卻說應該是過敏,但有時叫兒子不要眨,他卻眨的更嚴重,還有被罵哭鬧時眼睛也會眨,而且兒子最近很番,非常固執,想要做的事情一定要達成,經常造成親子衝突,不免有點擔心是不是妥銳氏症?

goldmama
goldmama 2012-05-27 22:31:10 #1F

我兒子兩逤三個月在四月底時也是這樣,我看過眼科也看過過敏科也檢查都沒有用,結果去看中醫後竟然很神奇的就沒有再眨個不停了
亮亮
亮亮 2012-05-27 22:43:35 #2F

1.三歲本來就很灰(台)妥瑞氏..有發出怪聲嗎 2.眨眼...往上拉眼尾試看看....女兒小時候不知道.害他開刀 後來只要眼睛不舒服先拉眼尾再說 3.換中醫也可以看看
jiating
jiating 2012-06-09 23:15:51 #3F

我兒子從四月開始,也是一直眨眼,帶去看了二個醫生,都說是眼睛過敏之類的,點了藥水還是一直眨,想帶去大醫院看了....
咖啡樹
咖啡樹 2012-06-10 01:01:37 #4F

我家也有一位有眼睛結石 醫師直接就夾...夾....夾出來 夾了又結...結了又夾 不只我家人 別人也是 醫師 夾...夾...夾..... 你在中和嗎? 可以掛眼科許紋X副院長門診試試 看是結石 還是過敏 不過 ~~ 我看被一直夾的都是老人家 !!
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-07-20 18:47:52 #5F

我家寶貝眼睛還會眨眼睛~~後來也是說鼻子過敏 當初以為加上+清喉嚨以為妥瑞 我在彰元堂~~行天宮後面那間~~看好的 吃藥粉一罐的~~~
肉包
肉包 2013-05-22 08:24:15 #6F

小剛媽咪:我在你的留言板留言了 有空請給我回覆 感激不盡!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己