寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

阿嬤80歲 居然很會用3C產品

王詩云
王詩云 2024-05-22 20:39:40 版主 88K

分享最近正在服用的葉黃素產品給大家參考

會開始吃葉黃素是因為,這幾年發現阿嬤很會用社群媒體????

像是臉書、IG 都有在使用,甚至前陣子還發現阿嬤IG 還有po 限動 !!

也時常來按我讚跟留言,LINE除了文字訊息也還會發語音,以長輩來說算蠻厲害的

阿嬤也會自己看短影音跟NETFLIX影片,尤其是吃播..這我真的不懂 哈哈

(吃播會發出很大聲咀嚼聲)

擔心阿嬤3C使用過度,詢問後阿嬤説都有固定再吃葉黃素,吃了一陣子感覺也比較不會這麼痠

阿嬤也塞了一盒給我 ,感動...我是阿嬤寶

阿嬤80歲 居然很會用3C產品_img_1

吃了大概一個月,加班看電腦時比較不會像之前一樣霧霧的

阿嬤80歲 居然很會用3C產品_img_2

阿嬤80歲 居然很會用3C產品_img_3

膠囊形狀,個人覺得還不算難吞,也沒什麼異味

阿嬤80歲 居然很會用3C產品_img_4

這個牌子是穩眾葉黃素蝦紅素~內容物是軟膠囊

餐前餐後皆可食用(平日每日1顆,加強每日2~4顆)。

平時可冷藏保存~ 此產品有2種版本 10顆裝跟30顆裝~

我上了官網看了一下~

這牌子的葉黃素有足量黃金配方 葉黃素增量至30毫克

蝦紅素原料濃度足量80%

主打「雙游離型」葉黃素+ 蝦紅素的精華,每一顆膠囊約等同400g高麗菜的葉黃素,分子小好吸收

使用美國專利floraGLO游離型葉黃素 (FloraGLO) 比酯化型葉黃素高23% 吸收率,並且採用生物技術發酵生產產品通過SGS重金屬檢驗

想一想覺得真是不可思議我阿嬤已經80多歲了,居然這麼會用3C

那天問了阿嬤

我:阿嬤 ~~為什麼你都晚上11~12點密我?你好晚睡喔

嬤:因為我怕上班時間吵到你,你不是都很晚下班嗎?

瞬間有點破防...出社會結婚後 有時候都比較少回去看阿嬤了

但因為有LINE 都可以隨時聯繫到,雖然有很多長輩貼圖一開始有點困擾

但想想這就是長輩們用他們的方式想跟孫子交流

小提醒:我的蜜糖不一定是大家的蜜糖,葉黃素也有很多牌子

大家可以多做功課找到適合自己的~

於2024-05-22 20:49:30重新編輯過
匿名
糖糖 2024-05-22 21:10:02 #1F

阿嬤也太潮了吧

子綺
子綺 2024-05-23 00:23:03 #2F

我前陣子有使用葉黃素視力有改善許多
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2024-05-23 20:45:49 #3F

老人家吃這個還不錯
missvv
fhcngc4fp4 2024-05-23 20:54:32 #4F

請問這葉黃素要去哪購買
貝樂嗩
貝樂嗩 2024-05-24 18:49:23 #5F

有保養真的有差啊

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己