【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用小手機看琅琊榜看的眼睛好累阿…

侑凱心
侑凱心 2015-12-22 19:14:16 版主 85K

最近一不小心迷上了琅琊榜

覺得長蘇真的好帥啊~

用小手機花了五天追到15集 覺得眼睛真的快脫窗了

剛好我老公最近也是想換電視

想說順便找找看有沒有能直接接網路看youtube影片的

這樣之後要看也比較輕鬆

不知道大家家裡有用這種電視的嗎?

秦卡茵
秦卡茵 2015-12-23 16:13:10 #1F

我也愛長蘇! 昨天還看到被我老公念...

話說媽咪如果是要把手機接到電視上

好像要買有MHL功能的才可以喔

假裝雞
假裝雞 2015-12-23 18:24:03 #2F

我也有追~但我比較喜歡蕭景琰~

要接電視的話我家用奇美的可以喔

之前找過便宜的話看A100系列 都有MHL

或是再高階一點的就可以直接無線看

(原作者於 2015-12-23 18:24:06 重新編輯過)

藍藍濃清
藍藍濃清 2015-12-24 17:12:56 #3F

用電視看不容易累 但也不能一直看啦

之前不是才有新聞說電視發出的藍光會讓眼睛黃斑部病變

adsnew
車紛紛
車紛紛 2015-12-25 19:15:59 #4F

常看的話可以挑有藍光護眼功能的電視

像我家奇美的就是可以自己去調過濾強度 看了眼睛比較不酸

安喬兒
安喬兒 2016-01-05 06:08:09 #5F

用小手機看長期下來眼睛真的會好傷阿

停權
喜歡你沒道理 (帳號停權) 2016-01-05 09:36:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-01-06 05:02:03 #7F

有網路的外接器,但也要看你的電視支不支援啦

小如兒0203
小如兒0203 2016-01-07 07:51:11 #8F

說真的還是把它放到大螢幕比較好

Cindy芯
Cindy芯 2016-05-29 17:36:50 #9F

琅琊榜真的很好看,我也是最近才剛追完!XD

我是用平板在看,眼睛相對比較不吃力哈哈

好像比較新款的電視都可以?

我家的電視是好幾年前買的,後來額外買了電視棒也可以在電視上用網路~

恰吉娃
LiuAngel 2016-05-31 06:07:04 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走