【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cham
cham 2011-10-09 09:55:30 版主 21K

請問有麻麻家的寶寶四個月了,眼睛很小,但長大後卻變大的嗎?~~

好想要有點信心喔!

因為姊姊是大眼睛,覺得妹妹我把他眼睛生的太小,每次親戚都會說,怎麼眼睛

這麼小~~

於2011-10-09 11:24:54 補充發言
因為爸爸和我的眼睛都沒有很小。所以覺得對寶寶很sorry
我大女兒跟小女兒出生後在醫院裡我媽說眼睛都那麼小唷..... 我回他說眼睛大小都沒關係重要的是要看的見就好.... 眼睛大小是遺傳吧.....
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-10-09 12:09:41 #2F

唉..越大試會大一點..但是不會大到哪裡去.. 我也是很無奈中= = 因為我也是小眼睛...寶寶只好也是小眼睛.... 遺傳是逃不掉的..就算拔拔媽咪眼睛不小...還有隔代啊....
D-V媽
D-V媽 2011-10-09 12:15:46 #3F

眼睛大小都沒關係重要的是要看的見就好..+1 女大會十八變的
那朵花
楊布丁 2011-10-09 12:50:10 #4F

應該會再變大喔 小姑的女兒一歲多了, 初生時眼睛不大沒有雙眼皮, 現在眼睛已經越來越大顆而且開始從內雙(原本連內雙都沒有)要翻成外雙眼皮囉..看得出來以後是美人一個 ^^ 我女兒和兒子, baby時眼睛都小小的也沒有雙眼皮, 尤其是兒子更小, 可是姐弟倆紛紛在6個月後眼睛越來越大喔, 而且雙眼皮都跑出來了, 尤其是弟弟, 我弟弟都說我兒子是牛眼.. 所以版媽~再等等囉 ^^ 一定會翻身的啦 ^^
lvlg
lvlg 2011-10-09 12:58:19 #5F

應該還可以再大一些吧~ 我家妹妹小時候大小眼的很嚴重~~ 可是到了一歲多二歲的就正常了~二隻都大眼了~~
鈞媽咪~
鈞媽咪~ 2011-10-09 13:17:56 #6F

眼睛大小沒關係,身體健康就好~。
仟仟的媽咪
仟仟的媽咪 2011-10-09 13:34:27 #7F

你家妹妹很肉嗎?? 我家女兒小時侯胖太快~~ 胖到眼睛剩一條線@@ 等到體重增加緩慢,肉肉臉愈來愈消~ 眼睛就就大起來囉^^
洛琳的媽咪
洛琳的媽咪 2011-10-09 13:46:04 #8F

有!! 若父母不是有一方"真是單眼皮" (後天雙眼皮不是真雙眼皮這時候就要承認啦) 我家妹妹四各月前眼睛是"陳菊眼"..到快一歲時都一直是單眼皮 過一歲就自然變雙眼皮囉(也變不回去那可愛的"陳菊眼"了~) 現在也是跟姐姐一樣都是圓滾滾的大眼妹了 所以別太擔心囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己