每天四分鐘,練就完美人魚線~媽咪們來試試~(持續三個月)

4/11 第十天~唷呼~持續中~

今天幫寶寶洗完澡已全身是汗,就順便做一下,一樣又出汗了~

(我是很難出汗的人,之前去spa的烤箱烤根本不會出汗,都要先請美容師先開預熱15分,我再進去烤個15~30分才會出汗@@不過也或許有可能是我娘月子幫我做得好,身體變好了也說不定,哈哈)

媽咪們加油~我們一起努力哦!

每天四分鐘,練就完美人魚線~媽咪們來試試~(持續三個月)_32F_img_1

(原作者於 2014-04-12 00:54:57 重新編輯過)

雪魚兒
巧虎貓 2014-04-12 11:23:39 #33F

昨天有試做到第三個我我竟做不起來每天四分鐘,練就完美人魚線~媽咪們來試試~(持續三個月)_33F_img_1

在加上小孩睡醒我沒在做下去..唉

但是我只做到第二就有感覺熱的...

我相信真的做到3個月一定可以有完美人魚線..

今天我也要加油

我要慢慢來了...

版媽...我們一起打氣..彼此互相加油..~每天四分鐘,練就完美人魚線~媽咪們來試試~(持續三個月)_33F_img_2

4/12 第十一天~持續中~

今天還要邊做邊跟寶寶搶手機@@

每天四分鐘,練就完美人魚線~媽咪們來試試~(持續三個月)_34F_img_1

TO: 巧虎貓 

加油,慢慢來就可以了啦~先求有,再求好 ^__^

如果覺得吃力,可以先暖身再做哦!

哈哈,好的,我們一起打氣,相互鼓勵!

每天四分鐘,練就完美人魚線~媽咪們來試試~(持續三個月)_35F_img_1

謝謝版媽回答 我知道這是雕塑身形

只是 也很好奇體重會少多少?

怪怪 有訂閱怎沒收到回應訊息?

再訂一次

版媽 各位媽咪都加油喔

謝謝版媽回答 我知道這是雕塑身形

只是 也很好奇體重會少多少?

怪怪 有訂閱怎沒收到回應訊息?

再訂一次

版媽 各位媽咪都加油喔

怪怪 訊息重複

自刪

(原作者於 2014-04-13 21:02:54 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-04-13 22:55:55 #39F

今天第一天做

好喘哦

動作也不確實

好累

S Liu
S Liu 2014-04-13 22:56:54 #40F

我也來簽到, 做第三天, 目前可以做到第6項, 持續加油, 生完後腹部還是鬆鬆的,希望堅持三個月能把曲線找回來~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力