寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??

melody baby
melody baby 2014-02-25 20:49:01 #51F

我也是從最近開始跟韓劇的,其實沒有特別追哪國的,之前大陸劇也夯到不行啊!就剛好最近韓劇很好看咩

TO.41F媽咪,

你真的被刺激到了,你也不必再問大家那隻眼睛看到你被激到,

因為大家都不想再刺激到你.....一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_1一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_2一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_3

還有,用你的""慧根""來看看你生活週遭有沒有受到韓國的毒害,

不是寫著三星,LG,現代....有牌子的才是韓國貨,

韓國做很多代工產品,如果有,你自打嘴巴,都可以打腫你的臉一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_4一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_5一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_6

沒想到你那麼愛台灣,錢還是得給韓國賺!!!

另外,你自以為是的在挺台劇,偏激打壓別人喜好,跟你不對盤就說別人不愛國

~說那麼多幹嘛~

一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_7一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_8一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_9一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_10一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_11一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_12一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_52F_img_13

pocky妞
pocky妞 2014-02-25 20:57:47 #53F

別亂扯好嗎?

韓國不是排台,是排外

有去過韓國旅遊的人都知道,韓國人對台灣並不會不友善!

好的劇就看,好的東西就用

不用老是扯到韓國跟台灣又怎樣怎樣的...

況且台灣的劇能看嗎?

adsnew
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-02-25 21:02:33 #54F

跟你不對盤就說別人不愛國

..........................................

我 我 我....我到底哪一句說別人不愛國啦一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_54F_img_1

是沒眼睛嗎?

我最後一段不是有寫,

喜歡看韓劇跟愛不愛國沒有關係好嗎一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_54F_img_2

我也沒自以為是的挺台劇,

我也不看三立跟民視的本土劇,

我也愛看歐美劇跟日劇~

到底是誰在自以為是啊~

至於那些用品電器類,

當然第一就是看到那些品牌就不買啦~

去買衣服,老闆自以為是的說是韓貨,我馬上走人~

我這小老百姓反韓也只能做這些了啦~

pocky妞
pocky妞 2014-02-25 21:20:27 #55F

我真的覺得有很多人"反韓"不知道在反什麼意思的!

反了,台灣的經濟會變比較好嗎?

反了,三星會倒嗎?

你們不屑他們欺壓台灣嗎? 那你們怎麼不去不屑日本呢? 怎麼不反日呢?

韓國只是個相對團結,愛自己民族的國家罷了

你們所說的那些事件,請問你們是當事人嗎? 不是當事人到底是如何去肯定韓國欺負台灣?

講白一點,不就都是被媒體牽著走嗎?  還自以為很有正義感的在反韓!

媒體的洗腦阿,由此可見!

小蘇蘇看世界
小蘇蘇看世界 2014-02-25 21:23:24 #56F

我真的不懂~來自星星的你~真的不好看,為什麼會火紅成這樣

看了三集就沒有再看了

至於台灣劇自從~不可能愛上你~就沒再看了

因為真的沒看到像樣的

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-02-25 21:52:46 #57F

真的覺得有人故步自封到極點...別因為你自己不喜歡也要大家跟著一起討厭 真的很不成熟 跟井底之蛙有何不同?!

其實北方國家的人表達感情是很直接 就像眷村裡的山東大媽的大嗓門 北歐國家的人也比較冷不比熱帶國家 這就是民族性 崔佩儀老公的意思應該是說不要一窩蜂地去追求甚麼..而是要自己開創出一條路!

20年前的韓國我去過 那時剛改為首爾 一切在當時我的眼裡只是個仿冒LV的地方買NIKE的地方 跟深圳差不多 連新世界百貨公司都比不上SOGO更別說別新.港. 樂天比不上Disney.海洋公園...到處都充滿了打完嗝的大蒜臭味..婚紗店點的是青青的日光燈..不過 那裏很多的韓僑到處都是 朋友的阿姨眾多親戚都住首爾 他們那時最愛的是台灣的麻油.婚紗.塑膠噴出製造的物件....所以那時都是台灣出口到各國的!曾幾何時產業外移....(就變成台灣現在這個樣子!)

各位反韓的太太們 請不要一廂情願地為反對而反對 不要那麼容易就被網路還是媒體操控而去喪失好的東西!當妳在憤恨不平跺腳咒罵的同時... 人家已經遠遠的把你拋在腦後....見賢思齊 而內自省 共勉之~~~~

先聲明, 我因為常在BBH討論區才知道甚麼星星的你, 這幾年我看過韓劇只有冬季戀歌與金三順而已.

看電視聽音樂這些都是生活娛樂與休閒嗜好, 沒有必要用任何民族意識的東西去套用.

如果是這樣, 那有太多太多的不愛台灣, 怎麼從來沒人去想過?

例如說,小孩學音樂彈鋼琴, 全部都是彈歪果人的作品, 怎麼文化部從來不去干涉勒?

韓國拒絕進口台灣的節目, 那是政策問題, 不代表韓國人不想看.

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-02-25 22:13:53 #59F

to屋塔房老媽媽:

真的覺得有人故步自封到極點...別因為你自己不喜歡也要大家跟著一起討厭 真的很不成熟 跟井底之蛙有何不同?!

..........................................................................................

也許妳不是在說我,

但也也許是在說我(這個成分比較大啦XD),

但我只是想說,我沒有因為自己不喜歡,也要大家跟著一起討厭,

除了我婆婆(因為其實我老公罵得比我兇,她是因為我老公才不看韓劇的XD)

至少我沒自己發文罵過韓狗人~

我也說了,你們要讓他們賺錢也不關我的事,對吧~

另外,為何反韓就是故步自封呢~

就只是純粹不爽他們的做為而已啊,

而且,只有"韓國"耶,這樣就算故步自封嗎一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_59F_img_1

會不會太狹隘了~

我接受日本,接受歐美,甚至接受泰國,大陸....

僅僅不爽韓國就可以被稱為故步自封,井底之蛙~

那我....真是沒話說了一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_59F_img_2

看到最後,真的出現怪異現象

真有一股做賊喊抓賊的感覺~一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_60F_img_1

郎不是我台ㄟ.......一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_60F_img_2一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_60F_img_3一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_60F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己